Привет всем, только что вылезла проблема, вернее она вылезла давно, а сегодня из вялотекущей формы переросла в приграничный конфликт, суть проблемы:на протяжении года из за дырявой крыши дома, моя квартира затапливалась трижды, два раза домоуправление со скрипом и проблемами, но все таки сделали элементарный ремонт, а в последний раз сказали, что ремонт будет в районе октября, раньше ни-ни, мной на имя директора было написано письмо в котором я предупредил его, что в случае не принятия мер, я оставляю за собой право обратиться в суд, сегодня техник домоуправления сквозь зубы в частной беседе сказала, что они в обязательном порядке обратятся в налоговую, так как квартиру эту я сдаю, а налоги наверняка не плачу. Подскажите какими карами мне это все грозит если в прошлом году квартира сдавалась с августа по январь (доказать это можно только свидетельскими показаниями соседей, но они в большинстве своем бабки старые), а в этом году жильцы заедут только завтра, договор составлен в нем прописана цена, договор составлен методом скачивания с интернета какогото типового договора, он нигде не зарегистрирован, срок аренды указан в 11 месяцев (вроде как при таком сроке регистрировать не надо). Ну что сушить сухари? И в соседи к Ходорковскому? :)