07.07.2011 в 18:30:16
2 Mutru4
Ударных дрелей- как грязи, раз точность вам не нужна, то смысл терзаться выбором?..
07.07.2011 в 18:33:26
svb Сам -то я на безударную Макаку нацелился, но интересует инфа про АЕГ, Про ассортимент дрелей и всего остального в курсе (инет есть), если есть что сказать, предложите свой вариант.
07.07.2011 в 18:42:02
Mutru4 написал : Вы имеете ввиду оранжевого окраса?
Какая-же она оранжевая. По ссылке синяя.
Mutru4 написал : Это давно для многих не секрет, интересует соотношение цена/качество.
Мне показалось, что оранжевые двухскоростные АЕГ визуально сделаны хорошо. Я бы даже сказал, отлично. Цена-качество наверняка неплохое. Но они подороже, чем та-же Макита.
in my humble opinion
07.07.2011 в 18:46:21
Kvost написал : Какая-же она оранжевая. По ссылке синяя.
По ссылке, да. Но в этом цвете чуется ее не реально купить. А в синюшном цвете изначально у узкоглазых производилась?
Kvost написал : Мне показалось, что оранжевые двухскоростные АЕГ визуально сделаны хорошо. Я бы даже сказал, отлично. Цена-качество тоже вполне себе.
И я о том же.
Kvost написал : Но они подороже, чем та-же Макита.
вот тут и собака порылась (учитывая запы, хотя бы щетки), Ник-то не в курсе, что за самозажимные на них патроны? С напаечками, али нет?
07.07.2011 в 19:00:51
Mutru4 написал : Но в этом цвете чуется ее не реально купить.
Если и можно купить, то только в синем. В оранжевом их не было и наверняка не будет.
Mutru4 написал : А в синюшном цвете изначально у узкоглазых производилась?
В Германии их делали.
Mutru4 написал : что за самозажимные на них патроны? С напаечками, али нет?
На оранжевых патроны Jacobs. Насчёт напаек не знаю, не посмотрел.
in my humble opinion
07.07.2011 в 19:36:07
Что-то я не понимаю, про страну-изготовитель:
Kvost написал : АЕГ 850RS оказывается из китая родом.
Kvost написал : Если и можно купить, то только в синем.
Kvost написал : В Германии их делали.
07.07.2011 в 20:37:49
Mutru4 написал : Что-то я не понимаю, про страну-изготовитель:
На сайте всеинструмены.ру так написано :) Раньше на самой дрели было написано made in germany, потом made in перестали писать. Возможно, что под конец их делали в китае.
in my humble opinion
07.07.2011 в 21:09:07
Kvost написал : На сайте всеинструмены.ру так написано Раньше на самой дрели было написано made in germany, потом made in перестали писать. Возможно, что под конец их делали в китае.
Все понятно. Все таки интересует наличие напаек в патронах на "рыжих" дрелях.
07.07.2011 в 22:03:27
Kvost написал : Возможно, что под конец их делали в китае.
99% что синие дрели АЕГ до конца производили в Германии. В воскресенье дам ответ на 100%:)
07.07.2011 в 22:10:33
YURGER написал : В воскресенье дам ответ на 100%
Посылочка наверное в пути? В воскресение получать?
07.07.2011 в 23:03:53
Mutru4 написал : Про ассортимент дрелей и всего остального в курсе (инет есть), если есть что сказать, предложите свой вариант.
Как же я могу предлагать, если не знаю ваших критериев? Если вас устраивает ударная,то переплачивать за безударную смысла нет. Если цена не особо волнует, та самая лучшая из "средних" -
ЗЫ: Ну да, щаз про горящие кнопки и кто-нить вспомнит, заранее извиняюсь- цену ремонта не учитываю.
07.07.2011 в 23:11:55
Mutru4 написал : Посылочка наверное в пути? В воскресение получать?
Пол контейнера:). Помогаю себе и жаждущим легенди, пока неиссякли запасы синего. себе взял AEG SB2E 1010 RS - 185$
07.07.2011 в 23:29:48
Мне показалось, что оранжевые двухскоростные АЕГ визуально сделаны хорошо. Я бы даже сказал, отлично. Цена-качество наверняка неплохое. Но они подороже, чем та-же Макита.
А мне не очень понравились эти оранжевые. "Та же Макита" поприятнее немного.
На оранжевых патроны Jacobs
Москва, все-таки, это совсем другая страна. У нас Рём. Да и на картинках, если запросить в гугле, тоже Рём.
08.07.2011 в 01:35:33
Warhamster написал : Москва, все-таки, это совсем другая страна. У нас Рём. Да и на картинках, если запросить в гугле, тоже Рём.
Можно подумать, что для Мск что-то иное поставляют :)
in my humble opinion
08.07.2011 в 01:40:26
Kvost написал : для Мск что-то иное поставляют
У вас там всегда всё самое свежее.:) Так было и так уж не будет больше.:)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу