Тём Тёмыч
Тём Тёмыч
Местный

Москва

24.05.2006 в 21:09:55

Kvost написал : Извините меня конечно, но это просто махровое крохоборство, помноженное на кучу "весомых" аргументов.

К сожалению, в производстве определенного вида продукции, себестоимость имеет колоссальное значение. Электроинструмент - не исключение. Возможность снизить расходы при производстве - не в ущерб качеству! - задача архисложная! Применение черного красителя действительно помогает сэкономить часть средств, которые можно потратить на что-либо тоже полезное! Для фирмы KRESS, в штате которой около 300 человек ( это рабочие двух заводов, конструкторы, менеджеры, сервисная служба и уборщицы) - "махровое крохоборство" - реальный путь к выживанию в жуткой конкуренции. Кстати, если покрасить серый KRESS в синий цвет, получится....см. фото внизу. Снял в декабре 2005 на заводе KRESS в г. Бизинген, за что чуть не получил выговор-(( С уважением, Тём Тёмыч.

0
Вложение
Dr.NO
Dr.NO
Резидент

Москва

24.05.2006 в 23:04:55

2Тём Тёмыч
Согласен с Kvost как-то не серьёзно для немецкого инструмента, тем более для Kress, экономить на мелочах - на красителе. Сказали бы лучше например что "дизайнеры фирмы посчитали этот цвет более выигрышным - не пачкается и т.д." и все бы остались довольны :) Тем более выпускаете перфораторы для Flex и дельты для АЕГ (хотя и Кресс от АЕГ получил и балансиры на болгарки и быстрозажимные гайки) и еще много для кого.

Тём Тёмыч написал : Кстати, если покрасить серый KRESS в синий цвет, получится....см. фото внизу.

Да многие перекрашивают дельты (и не только их) и серый в синий, и зеленые в желто-черные. Здесь правят балом Kress и Metabo.

Тём Тёмыч написал : Снял в декабре 2005 на заводе KRESS в г. Бизинген, за что чуть не получил выговор-((

Для точного выговора надо было еще и Flexы снять. :)

0
AVM
AVM
Местный

Москва

25.05.2006 в 10:24:09

"Сказали бы лучше например что "дизайнеры фирмы посчитали этот цвет более выигрышным - не
пачкается и т.д." и все бы остались довольны"

Господа, так вам таки информация нужна или "остаться довольным"? Не понять вас - то за расплывчатые формулировки хаете, то наоборот, слишком конкретно... Чего-то я перестал понимать в этом мире :((

0
iosif
iosif
Местный

Москва

25.05.2006 в 15:11:18

Господа !!!

Кто будет "наезжать" на "Тём Тёмыча" - "пасть порву и моргалы выколю" :-))

Видишь ли - цветовая гамма KRESS'a их не устраивает.
Привыкли, понима-а-а-ешь, к молотковой эмали. :-)) :-))

Я его "живьем" в деле видел.
И по его рекомендациям восстановил заедавший возврат защитного кожуха в своей Duo Sage 6066.

0
220V
220V
Местный

Санкт-Петербург

25.05.2006 в 16:50:39

Тём Тёмыч написал : Честное слово, когда я стараюсь максимально объективно рассказать о том, к чему доступ достаточно ограничен, меньше всего я думаю о том, насколько будет приятно г-ну Kvostу читать мои сообщения!-))

Я тоже подметил...он все отрицает...

0
Dr.NO
Dr.NO
Резидент

Москва

25.05.2006 в 17:06:30

2iosif
Очень много кавычек, чесслово, смысл фраз теряется. Надо понимать "" - это противоположное значение или как ?

iosif написал : Я его "живьем" в деле видел.

А это вообще не понятно кого и в каком виде. Если - KRESS, то он живой и процветает вроде как.

0
AVM
AVM
Местный

Москва

25.05.2006 в 17:36:55

Речь шла о человеке, известном на форуме под ником Тем Темыч.
Живого Kress'а iosif'у вряд ли удалось бы повидать...

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

25.05.2006 в 18:23:13

AVM написал : Живого Kress'а iosif'у вряд ли удалось бы повидать...

Не знаю как иосифу, а нам и без него, Дитера, вполне себе хорошо!:)

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу