Pitbul написал : это которая мегарулезная?:-)
За такую цену вполне.
02.07.2007 в 21:42:09
Pitbul написал : это которая мегарулезная?:-)
За такую цену вполне.
in my humble opinion
03.07.2007 в 04:15:38
Pitbul написал : А кто еще у нас производит инструмент сам,а не заказывает в Китае?
Целиком не заказывают, а по частям - все, так или иначе. Да и что говорить - во всем мире можно по пальцам одной руки пересчитать бренды, которые не пошли на "международную кооперацию".
03.07.2007 в 10:45:23
Pitbul написал : А как насчет Кировских УШМ?уж их в ненадежности упрекнуть просто невозможно.а Пермский "Ритм"?
Кировскую болгарку мне наверное не поднять, а пермский лобзик есть - люфтит почем зря и платформа пальцами гнется. Но ни его, ни ребира выбрасывать или дарить не собираюсь тк работа им найдется, но с меньшим удовольствием :)
03.07.2007 в 11:02:45
2go Я так полагаю что у вас в Ижевске брак с завода гонят. У нас нет ижмеховский инструмент ценят (особенно байкал) и юзают его частенько. Например ДУ-800ЭР ничем не могу укорить. кировская болгарка потому и тяжелая, что покрепче Хилти будет (см поиском по форуму:)) А вот ребир думаю скоро загнется(их же вроде интер покупал?)- дороговат их инструмент, а качество упало. Особенно с намоткой и креплением к ламеля.
03.07.2007 в 14:14:07
Kvost написал : За такую цену вполне
А сколько сей девайс нынче стоит?
03.07.2007 в 14:35:12
Pitbul написал : А сколько сей
1000 рублей.
in my humble opinion
13.07.2007 в 21:01:25
Может повторюсь (внимательно всё прочитать сейчс некогда). У нас по этому поводу в прошлом выпуске было ИНТЕРВЬЮ с Дитером Кристианом КРЕСС: что такое Prokressiv? Вот ссылка на нашу интернет-версию этого материала:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу