Olex написал : Ферм в мануале на болгарку пригрозил: не сохраните коробку - лишитесь гарантии.
Бред.
24.05.2006 в 11:43:36
Olex написал : Ферм в мануале на болгарку пригрозил: не сохраните коробку - лишитесь гарантии.
Бред.
24.05.2006 в 12:14:20
Так Ферм - он и есть Ферм, что с него взять.
25.05.2006 в 03:42:37
Dmitriy_840 написал : Ферм в мануале на болгарку пригрозил: не сохраните коробку - лишитесь гарантии.
А в суд подать за моральный ущерб? :)
25.05.2006 в 04:06:29
Во дают. Когда бошевскую в картонной коробке покупал, продавец сразу сказал, что коробку можно смело выбрасывать.
26.05.2006 в 00:09:37
У них такой процент брака, что такое условие хоть как-то может уменьшить количество возвратов, учитывая еще и неудобство этой самой коробки.
Один раз купил Ферм - зарекся.
14.06.2006 в 11:49:11
Все очень просто. Раньше поставщики требовали от магазинов возвращать товар в коробках. Им так транспортировать удобней, по-человечески я их понимаю.
НО! В законе о защите прав про это ни слова. Ну в общем возник где-то прецедент. Грамотный покупатель попался, причем, кажется даже не на бытовой технике, а на обуви. Суд он выиграл. Ну и теперь им всем все разъяснили и они теперь не требуют коробку.
Некоторый при продаже говорят "желательно", а некоторые прямо и говорят - не надо хранить.
14.06.2006 в 18:00:29
solo написал : Ну в общем возник где-то прецедент. Грамотный покупатель попался, причем, кажется даже не на бытовой технике, а на обуви. Суд он выиграл.
Последнее время таких прецедентов много. Суть их одна - упаковку от бытовой техники, компьютерных комплектующих (сам сталкивался, когда материнскую плату сдавал без коробки) и т.п. можно не хранить. Недавно покупал хододильник, доставили, распаковали, я спрашиваю - упаковку нужно хранить? На меня как на идиота посмотрели и спросили - ЗАЧЕМ, места в квартире что ли много? Когда родители несколько лет покупали стиральную машинку, им посоветовали упаковку выбросить только через 2 недели
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу