29.06.2010 в 09:15:40
Леопольд написал : обращался. Работает, но сильно шумит. Понятно что долго не протянет. Ремонт - замена двигателя. Вопрос - кто-нибудь сталкивался с "пожизненным" гарантийным ремонтом? Или все же это рекламное разводилово ?
Я же писал в первом сообщении, что мне по ней поменяли двигатель.
29.06.2010 в 09:18:34
Щепа написал : Лежит на даче 8130 без дела,т.к. купил бензо,отработала верой и правдой три года без нареканий,если нужна отдам.С ув.
Бензо я себе тоже купил, ей кстати намного удобнее и быстрее работать.
Спасибо, но в дар принять такую дорогую вещь не могу.
29.06.2010 в 11:07:14
Леопольд написал : У Эфки в рекламе - по крайней мере когда я покупал, в 2005 году - давался талон на "пожизненную гарантию".
Такая гарантия дает право на один бесплатный ремонт на протяжении всего срока эксплуатации. При этом талон изымается и гарантия заканчивается. Сейчас таких условий уже нет, но они продолжают действовать по старым талонам, у кого они остались.
Superrat73 написал : Чересчур дороги, однако, цены на запчасти у EFKO. Озверели они.
Это одна из расплат за "пожизненную гарантию", и на мой взгляд условия данной гарантии были неплохие, особенно для аккуратных пользователей. При таких ценах на ремонт лучше купить новую косу.
29.06.2010 в 11:10:53
Vladir написал : Опять сгорел двигатель, 3 раз за 5 лет
Многовато. Наверно, с качеством тока в вашей электросети не все в порядке. Лучше купить бензокосу, или ставить стабилизатор.
15.05.2018 в 08:39:19
подниму древнюю темку. Efco-8130. Требуется замена якоря. кто в теме- где это сделать, цена вопроса. А надо ли? агрегат эксплуатировался с 2009 года. куда деть неисправный? может надо кому - на запчасти. Московская область
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу