14.06.2010 в 21:17:05
Дмитрий Т написал : А в инете посмотреть?
Мне вообще-то без надобности.Ради интереса-вы ведь показали-вот я и поинтересовался.
Renex написал : Дом почти достроен, осталась отделка частично, а ни одного глухаря я не видел чтоб рабочие закручивали. Стропилы крыши собирались на гвоздях.
А зачем-же тогда вы собрались что-то покупать?Рабочие ведь поти все сделали.
14.06.2010 в 21:20:02
БОРОДАТЫЙ написал : В противном случае ответ ув. Дмитрия Т (о приобретении наборчика с фото) отвечает вашему запросу на 200%
А нельзя-ли в одном экземпляре-100%.Как говорится 3 в 1.Может автор именно этого желает.
14.06.2010 в 21:23:20
ribakow.fthj написал : А нельзя-ли в одном экземпляре-100%.Как говорится 3 в 1.
Можно.Но для этого надо
БОРОДАТЫЙ написал : поведать аудитории о предстоящих работах (что, во что, как часто будете закручивать; каких габаритов будете использовать крепеж).
14.06.2010 в 21:23:36
ribakow.fthj написал : А зачем-же тогда вы собрались что-то покупать?Рабочие ведь поти все сделали.
По-мелочи поработать, мебель собирать, лавочки строить :)
14.06.2010 в 21:30:15
БОРОДАТЫЙ написал : Ваш вопрос о выборе модели акк. дрели сродни вопросу о предпочтении блондинок/брюнеток/рыженьких и т.д. Смекаете какие будут ответы и почему? Посему настоятельно рекомендую без лишних сентенций поведать аудитории о предстоящих работах (что, во что, как часто будете закручивать; каких габаритов будете использовать крепеж).
Ну вот знал я, что будет вопрос по работам :) Потому и написал, что разные. Перефразирую. Для непрофессиональной работы, для дома, для семьи, дачи. Где-нибудь пару отверстий просверлить, десяток-другой шурупов прикрутить. Чаще всего будет использоваться для прикручивания заготовки к планшайбе токарного станка.
14.06.2010 в 21:31:57
sovitalik написал : А у малыша патрон в комплекте есть ?
Патрон докупил (фото), но это для единичных отверстий "тошнить" на 400 оборотах:)
2БОРОДАТЫЙ
Вы всегда улавливаете самую суть:) Приятно с такими людьми общаться:)
ribakow.fthj написал : А нельзя-ли в одном экземпляре-100%.Как говорится 3 в 1.Может автор именно этого желает.
Жертвуя некоторыми функциями и удобствами, можно купить ударный гайковерт.
14.06.2010 в 21:36:10
Renex написал : По-мелочи поработать, мебель собирать, лавочки строить
Cовсем недавно я был на вашем месте- тоже делал выбор.Правда у меня по плану большой объем работ и с различного рода материалами.В итоге остался с тем, счем и "пришел".Только то что мне хотелось и что советовали-не нашел.Вот и взял что по ходу подвернулось.НО пока не растраиваюсь-небыло еще повыда.
14.06.2010 в 21:37:43
ribakow.fthj написал : А нельзя-ли в одном экземпляре-100%.Как говорится 3 в 1.Может автор именно этого желает.
Да без проблем.
Renex написал : По-мелочи поработать, мебель собирать, лавочки строить
А Вы так ничего и не поняли. Точная постановка задач даст Вам точный результата на выходе. Поработать по- мелочи у всех своё. Для меня - это 1000 - 1500 саморезов за вечер в выходной. Адля Вас? Скамеечки... Только вчера наблюдал работяг,собиравших лавки для загородного ресторана на глухари. Элементы конструкции - куски бревна, крепеж - что - то типа 10*300мм; лавки потом перемещали по 4 человека. А ведь это тоже простые садовые скамеечки.
14.06.2010 в 21:39:28
2 ribakow.fthj И что в итоге Вы приобрели?
14.06.2010 в 21:42:27
Дмитрий Т написал : Вы всегда улавливаете самую суть Приятно с такими людьми общаться
;)
14.06.2010 в 21:45:18
svetliy1963 написал : поведать аудитории о предстоящих работах (что, во что, как часто будете закручивать; каких габаритов будете использовать крепеж).
Вот я так и писал- для всего и для заборов из профлиста и для крыш и для полов деревянных,чтоб и лаги и доски глухрями на 8мм и длиной100 крутить и чтоб по мелачевке что нужно делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу