19.07.2010 в 20:14:58
Здрасте. Помогите, пожалуйста, у шуруповёрта проблемы с патроном, требуется его разобрать и посмотреть в чём же дело. Но ни как не получается, кто знает как это сделать. И может, есть схема шуруповёрта .
PS. Вот до какой степени смог разобрать, дальше никак …. :(
19.07.2010 в 20:31:12
Hoper написал : у шуруповёрта проблемы с патроном, требуется его разобрать и посмотреть в чём же дело.
PS. Вот до какой степени смог разобрать, дальше никак …. :(
Этот патрон, похоже, неразборный и изначально неважного качества. Лучше заменить. Кстати говоря, мне не удалось его снять. ИМХО, либо затянут от души, либо ещё на фиксатор посажен. Впервые с таким столкнулся. Побоялся сломать стопор - шурик чужой, рисковать не стал.
in my humble opinion
20.07.2010 в 09:36:51
В чем проблема то? Может ф карасин его?
20.07.2010 в 19:16:27
При зажиме сверла, подконец должно идти небольшое пощёлкивание, для более надёжного зажима. Но этого то не происходит, то немного, иногда ваще как-то прокручивается ... вобщем глючит.
20.07.2010 в 19:22:06
Hoper написал : При зажиме сверла, подконец должно идти небольшое пощёлкивание, для более надёжного зажима. Но этого то не происходит, то немного, иногда ваще как-то прокручивается ... вобщем глючит.
Меняйте его. Трещетка и у моего подопечного накрылась и при затяжке тоже гильза прокручивалась. Видимо срезало там что-то. Китай одним словом.
in my humble opinion
20.07.2010 в 20:48:53
Kvost написал : Меняйте его. Трещетка и у моего подопечного накрылась и при затяжке тоже гильза прокручивалась. Видимо срезало там что-то. Китай одним словом.
А менять то на что? На всё этот же китай? У меня эта фигня довольно скоро началась. :(
20.07.2010 в 23:59:15
Kvost написал : ИМХО, либо затянут от души, либо ещё на фиксатор посажен. .
И то, и то. Еле открутил...
21.07.2010 в 00:40:39
Hoper написал : А менять то на что? На всё этот же китай? У меня эта фигня довольно скоро началась. :(
Если менять, то на что-то более работоспособное. ИМХО, немецкий Rohm серии extra RV будет неплохим выбором.
Михалыч написал : И то, и то. Еле открутил...
Ничего себе...
in my humble opinion
24.07.2010 в 12:30:00
А Я, его болгаркой распилил (правда до этого скрутил со шпинделя), задняя пластинка запрессованная, держит пластиковую рубашку, так что без разрушения разобрать не удалось. В результате разбора выяснилось, что слизались зубцы трещотки.
28.07.2010 в 10:28:07
Kvost написал : немецкий Rohm серии extra RV будет неплохим выбором
Я бы тоже непрочь такими обзавестись. А где они продаются?
28.07.2010 в 13:18:07
Пряморучко написал : Я бы тоже непрочь такими обзавестись. А где они продаются?
Например здесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу