20.08.2010 в 14:44:57
Советую разобрать ручку - проверить надежность "коннекта" проводов в кнопку - у меня один не до конца вставлен был, а так же щеточный узел протянуть - мало-ли.
И смазку в редукторе заменить на побольше и получше, а так-же боковою ручку удлинить.
20.08.2010 в 18:37:30
Тоже купил такую же мешалку. Бетон не пробовали ей месить, справляется?
20.08.2010 в 18:46:44
Судя по отзывам с форума - легко.
Может провернуть бетон вместе с оператором - держите крепче и сами привязывайтесь :)
Сам ещё не пробовал, в дело попозже пойдёт.
20.08.2010 в 18:51:53
Думаю под неё станину какую-нибудь может сделать?
20.08.2010 в 19:11:02
Для бетона, думаю, достаточно ручку удлинить.
20.08.2010 в 20:16:17
Станину для того, чтобы в руках не держать - поставил и пусть крутиться.
Из квадратной трубы например - труба в трубе
Принцип - схематично:
16.12.2010 в 10:27:59
Diman_NSK написал : а так-же боковою ручку удлинить.
Где взять такую ручку ? На рынках продают ?
16.12.2010 в 13:15:20
antipst написал : Где взять такую ручку ? На рынках продают ?
Да вроде смысла в такой нет, ломает то ручку где выключатель с регулятором. В крайнем случае возъмите шпильку М14 или к трубе болт М14 приварите и будет Вам ручка.
18.12.2010 в 21:02:34
Потрошитель написал : ломает то ручку где выключатель с регулятором
Главное, что-бы руку не сломало, а не ручку...
19.12.2010 в 10:29:02
Diman_NSK написал : Советую разобрать ручку - проверить надежность "коннекта" проводов в кнопку - у меня один не до конца вставлен был, а так же щеточный узел протянуть - мало-ли.
И смазку в редукторе заменить на побольше и получше, а так-же боковою ручку удлинить.
А еще 2-х скоростную планетарную предачу поставить, надежность редуктора увеличиться, а его размеры уменьшаться. Почему этого ни кто не делает?
19.12.2010 в 10:43:54
Пряморучко написал : А еще 2-х скоростную планетарную предачу поставить, надежность редуктора увеличиться, а его размеры уменьшаться. Почему этого ни кто не делает?
Млин, ну не знаем просто как - вот хоть Вы бы просвятили.
20.12.2010 в 06:44:27
Diman_NSK написал : Главное, что-бы руку не сломало, а не ручку...
:) Приветствую уважаемый! Сразу опыт чуствуется :) Бетон не пробовал, есть почти промышленная бетономеска с 3ф двиглом. А вот раствор в бетономеске практически перестал крутить, пользуюсь почти такой но древней штукой. Станок конечно хорошо, но вот ведро раствора такой дрелькой замешивается почти за минуту, дольше выставлять будет, да и перемещать месилку нужно верх/ низ, и по краям. Всё же вручную проще, по крайней мере для меня. Заодно и качество замеса контролирую. Кстати и ведро крепить придётся :) клювом прощёлкал (ногами не удержал) и у меня пару вёдер такой фигнёй "размотало", по стенкам соскребал :)
Пряморучко написал : А еще 2-х скоростную планетарную предачу поставить, надежность редуктора увеличиться, а его размеры уменьшаться. Почему этого ни кто не делает?
Дык и так 2 механические скорости есть и электронный регулятор. Вроде на растворе не загубите.
А по бетону отпишитесь, будет интересно. Удачи.
20.12.2010 в 07:42:49
Пряморучко написал : Почему этого ни кто не делает?
Хм, а вы готовы за это платить? Я почти уверен, что нет.
20.12.2010 в 10:48:16
Tipchic написал : Хм, а вы готовы за это платить? Я почти уверен, что нет.
Планетарная передача не намного сложнее редукторной, а вот выигрыш в надежности и компактности будет налицо.
Будет бить по карману производителю.
Да еще маркетологи превознесут это как "новинку" и наноразработку", и вместе с барыгами задерут цену десятикратно.
20.12.2010 в 13:51:10
Пряморучко написал : Планетарная передача не намного сложнее редукторной
Ну нет. Сложнее и значительно. И деталей там больше в 3 раза минимум.
Плюс шумнее. Не уверен, что народ будет активно покупать инструмент страшно лязгающий своим десятком прямозубых шестерней.
Это шурик 100вт да корпус пластиковый. А от дрели 1кВт люди шарахаться будут.
Еще проще планетарки гипоциклоидный редуктор. Только цена просто полный пипец. Высокоточное производство не дешево.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу