baum
baum
Местный

Львов

18.08.2010 в 23:57:24

go написал : Хоть не продавай пилу и не покупай вместо нее еще один телевизор

Не! продавать пилы нам никак нельзя! Они нас в рабочей форме держут. Не то что телевизоры - те только развращают. А с пилами наперевес мы сильны и непобедимы!

..И до тех пор пока мотор уверенно четвертит на холостых а после сброса газа цепь еще пару секунд движется накатом, нам не страшен ни серый волк ни бурый медведь!

(Вадим, я всегда думал что медведи коричневого цвета, еще в детском саду у меня был медвежонок, игрушечный,так он был светло-коричневый! А тут все бурый, да бурый..
Видно с взрослением цветовая гамма стремится к упрощению..)

0
go
go
Эксперт

Ижевск

19.08.2010 в 16:13:49

vadim 08355 написал :

Особой ЧС небыло, лес на въезде в деревню чуть не загорелся, придурки похоже из машины или с мотоцикла сигарету босили, но к счастью мимо проезжал Уазик с несколькими канистрами воды и начинающееся возгарание затушили. А сейчас уже градусов 15 и льет как из ведра, а я в рубашке с коротким рукавом и белых штанах по привычке. В общем лето пропало, то жара, то фрезер в ремонте, то белый ниссан на переходе на меня наехал, очень неприятно головой об асфальт.....

0
vadim 08355
vadim 08355
Эксперт

Ухта

19.08.2010 в 18:12:03

go написал : белый ниссан на переходе на меня наехал, очень неприятно головой об асфальт.....

Сбили машиной? Вай вай-вай. Вот и толку, что не пью не курю не бу.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу