06.10.2010 в 00:47:36
Уважаемый, DW, как влияет ударный режим на аккумуляторные банки и на контакт между инструментом и аккумулятором?
06.10.2010 в 04:02:27
Kvost написал : А Вы говорите, что Райоби это круто.
где я это говорил :),не ну шестеркой дело идет быстрее ...
cineman написал : Приятель так высказался на эту тему: "Куплю на эти деньги 3 - 4 Матрикса по 4 тысячи каждый. Зато лёгкий, и компактный.
мухаха :)
06.10.2010 в 08:59:23
ломастер написал : чего сверлили то ? такой ?AEG BBH 24
такой. Новодельный бетон и полнотелый красный кирпич, местами злой.
DW написал : у меня где то были данные по числу отверстий на одном заряде на свежей батарее, завтра поищу.
ОтпишИте про 18 вольт, может, и докуплю отдельно перф.
cineman написал : как влияет ударный режим на аккумуляторные банки и на контакт между инструментом и аккумулятором?
На примере Аег могу сказать, что банка болтается , как карандаш в стакане. Новый я нее щупал, но вряд ли там такой люфт с завода.
06.10.2010 в 17:51:37
cineman написал : Уважаемый, DW, как влияет ударный режим на аккумуляторные банки и на контакт между инструментом и аккумулятором?
Минимально. Ударный механизм подвешен на подвеске которая амортизирует отдачу. То есть сам корпус инструмента, куда крепятся и аккумуляторный блок, и оператор испытывают небольшое воздействие вибрации.
sledoput написал : ОтпишИте про 18 вольт, может, и докуплю отдельно перф.
36 Вольт DC234
06.10.2010 в 18:03:54
Главное НЕ берите "китайца" и помните, что скупой платит дважды. Уж лучше один раз потратиться на "Bosch", чем потом ***ться с аккумуляторами.
06.10.2010 в 19:06:52
Уважаемый Бастардо, прежде, потратившись на Бош, приходилось ****ться с аккумуляторами, а потратившись на Б&Д и т.д., приходилось ****ться ещё и с сервисом.
06.10.2010 в 23:36:48
Kvost написал : Дорого, но им действительно можно работать.
У нас столько же Bosch`евский compact стоит....
cineman написал : на аккумуляторные банки
Это, очень плотно смотанные фольга и бумага(грубо) пропитанные щёлочью. Так что, ни как.
cineman написал : и на контакт между инструментом и аккумулятором
Точечная сварка + очень плотно посажены в корпус, только если шарахнуть с размаху об острый угол.
06.10.2010 в 23:46:47
ломастер написал : AEG BBH 24
Прикинул - около 35 дырок 6*40мм. Уж не знаю, помогут ли циклы полный разряд-полный заряд аккумам (они 2006гв), но пока на доделках разной хрени очень доволен, даже при небольшом ресурсе акб.
DW написал : там же делает, но уже восьмеркой порядка 45 отверстий с 2 Ач кадмиевой батареей.
Это мощно, но есть ли здесь пользователи сего перфа? На примере 18в болгарки вопросов не имею, даже залежалый акб выдал больше резов, чем указал здесь DW.
07.10.2010 в 00:53:07
Gold_eggs написал : У нас столько же Bosch`евский compact стоит....
Не знаю сколько у вас стоит компактик, но 20000 за ТЕ6А 20000 это просто тушка в чемодане. Акки и ЗУ надо докупать, и в итоге там караул...
in my humble opinion
07.10.2010 в 01:18:32
Kvost написал : Акки и ЗУ надо докупать, и в итоге там караул...
полтишок для зашедшего с улицы ? ;)
07.10.2010 в 01:22:04
Всё чаще думаю о компактном инверторе с чистым синусом. Купить жилетку автоматчика, рассовать по карманам свинцовые аккумы и инвертор куда нибудь приспособить. Всё дешевле обойдётся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу