svetliy1963 написал : От души поздравляю! Пускай работает вечно и радует владельца
Спасибо большое,будем надеятся,хотя вечного ничего нет и быть не может,достаточно того,что он меня радует и, я бы даже сказал,приподнимает.Пока очень доволен.
30.05.2010 в 23:47:17
svetliy1963 написал : От души поздравляю! Пускай работает вечно и радует владельца
Спасибо большое,будем надеятся,хотя вечного ничего нет и быть не может,достаточно того,что он меня радует и, я бы даже сказал,приподнимает.Пока очень доволен.
31.05.2010 в 12:51:04
Пытаюсь зарегистрировать купленный гайковёрт,чтобы получить 3-х летнюю гарантию,и никак не получается.Дело в том,что с меня запрашивается какой-то номер клиента,вместо логина,хотя сам я зарегистрирован на Милуоки и тому есть подтверждение по почте,но вот ,чтобы зарегистрировать инструмент нужен этот номер клиента,который,якобы высылается по электронке при регистрации.Мне подтверждение пришло,а вот злополучного номера нет.Как быть,может кто подскажет,сейчас буду звонить продавцу,выяснять.
31.05.2010 в 13:26:02
Регистрировался в мае прошлого года. Пришло мыло вида:
"Уважаемый Клиент,
Благодарим Вас за регистрацию Вашего Клиента в нашей базе данных. В данном сообщении предоставляется Ваш номер клиента и Ваш пароль. С этого времени Вы можете использовать данную информацию, чтобы зарегистрировать в нашей базе данных все приобретенные устройства торговых марок Milwaukee и AEG на продленный 3-х летний гарантийный период в течение 30 дней со дня закупки.
Ваш номер клиента: ********* Ваш пароль: ***********
Пожалуйста, храните Ваш номер клиента в надежном месте."
Попробуйте пойти по ссылке
В любом случае ничего не мешает пройти регистрацию еще раз...
31.05.2010 в 13:58:45
Спасибо,уже разобрался,оказывается пытался зарегистрироваться через клуб,но сейчас регистрация идёт непосредственно на картинке "3-х летняя гарантия".Вобщем всё нормально,зарегистрировался.Ещё раз,спасибо.
02.06.2010 в 23:49:12
svetliy1963 написал : Пускай работает вечно и радует владельца.
Сегодня побывал на даче,запустил свой "вечный двигатель" ,короче проверил свою новую покупку в деле.Впечатление,скажу я Вам,просто сногсшибательное.Лупит с такой силой,что я даже испугался по началу,при заворачивании глухаря,правда, в предварительно просверленное отверстие. Но больше всего меня впечатлило отворачивание 21-й гайки на колесе авто,отвернул и завернул просто с блеском.Правда заворачивать побоялся до конца,чтобы не сорвать, и дотягивал ключом все четыре гайки.Вобщем ,пока очень доволен.
03.06.2010 в 08:05:27
ГенБор написал : Вобщем ,пока очень доволен.
Вот это самое главное.
06.06.2010 в 19:18:54
Может кому интересно... Препарировал свой Hilti SIW 144-A. Надо признать - конструкция добротная. А вот смазка от производителя не очень. Если крутить хвостовик как бы на излом чувствуется значительное увеличение трения - вращается с трудом. Как оказалось, на выходе стоит стальная втулка. Обработка поверхностей далека от зеркала - еще не приработана (крутил мало). Смазки достаточно. Попробовал смазку Huskey Coolube Multi-Purpose Premium GREASE - то же вращение хвостовика на излом идет гораздо легче. Заменил всю смазку на Huskey. Даже звук редуктора стал тише. В целом гайковертом доволен. Особенно радует подсветка.
06.06.2010 в 19:38:35
Сурьёзно сделан. :) Ещё бы у других брендов потроха посмотреть.
Feelgood!
06.06.2010 в 23:29:58
Ves написал : Ещё бы у других брендов потроха посмотреть.
Я бы не рискнул разобрать свой C12IW и посмотреть потроха.Да это вобщем-то для меня не интересно,лишь бы работал исправно,пока всё нравится.
07.06.2010 в 01:16:38
Умелыми руками почему нет? Тем более заменить что-то на чем производитель сэкономил и продлить ресурс.
07.06.2010 в 02:16:12
Хороший шурик. Сколько такой стоит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу