Mutru4 написал :
убожество с двухмуфтовым патроном и без автолока.
evgenygrig, Емкие акки дают не менее ёмкую цену, поэтому я и рекомендую АЕГ с 3 а/ч- нормальное соотношение цена/качество.
DeWALT DCD780 только себе заказал :( и он тут же стал убожеством
solonik написал :
DeWALT DCD780 только себе заказал и он тут же стал убожеством
780 никогда убожеством не был.:yu Убожеством Mutru4 назвал младшие 12В модели, если я правильно понял.
:confused:
Кстати, могу запродать к нему в комплект новый ударник dcf885 недорого - идеальная пара.
Ssshaman написал :
780 никогда убожеством не был.:yu Убожеством Mutru4 назвал младшие 12В модели, если я правильно понял.
:confused:
Кстати, могу запродать к нему в комплект новый ударник dcf885 недорого - идеальная пара.
спасиб успокоил :) в будущем куплю dcf885
пока жена и так косо смотрит :) то перф то шурик себе покупаю грит тоже новую сковородку хочу )))))))))))
Ssshaman, а Вы случайно с
DCF880M2,не сталкивались? http://www.dewalt.ru/powertools/productdetails/catno/DCF880M2/
Зело интересная крутилка-квадрат 1/2 на шпинделе. Только не понятно,как он оказался с заметно большим крутящим моментом,по сравнению с 885-ым. Вроде братья,а характеристики разные:confused:
Да,еще и обороты,и частота удара другая...
Просто на первый взгляд-одинаковые,мощность одинаковая,а все-таки отличия есть. А я подумал что инжеменеджеры момент за уши натянули:)
Sam-Samych написал :
Ssshaman, а Вы случайно с
DCF880M2,не сталкивались? http://www.dewalt.ru/powertools/prod...atno/DCF880M2/
Зело интересная крутилка-квадрат 1/2 на шпинделе. Только не понятно,как он оказался с заметно большим крутящим моментом,по сравнению с 885-ым. Вроде братья,а характеристики разные
С 880 не сталкивался. Думаю в 880 боёк массивнее, чем в 885, соответственно удар сильнее, а чтобы крутить тяжёлый боёк тем же двигателем уменьшили количество оборотов(ударов).
Для hex 1/4" больше 150 Нм не надо (да и это много) - только портить хвостовики расходке, для передачи большего момента делают 3/8", 1/2", 3/4", 1".
Давеча (вчера) пришлось прокрутить лично дырку в воздуховоде MAKITA 6347DWDE, удобная машина, так вот вопросец: патрончик у нее рёмовский с храповиком?(щелчками)? Я не менял в этом шурупере остнастку, единственное, что прочитал, что посадка у него 3/8 дюйма. А вот на MAKITA 6339DWAE какой патрон?
Mutru4 написал :
А вот на MAKITA 6339DWAE какой патрон?
У меня 6319, там не ремовский, обычный и без храповика. На новых, у 451 - ремовский - вещь! С набора не ремовский, но с храповиком - удобней, чем на 6319.