Хуже - искал цангу на 6,35....Привезли через Москву из Неметчины (примерно 1,5 месяца), вариант редкий был...Помнится просил ув. Дмитрия (Светлый ) помочь с поисками - в РФ не нашли, где-то на бэе что ли была... Короче - подождал и все срослось...Есссно - за деньги.
n-p-n написал :
Самореза Pz0 вообще не видел ни разу, также и Pz4.
Мелкий саморез видел, а вот биту №4 увидел в продаже примерно год назад (теоретически знал), обрадовался её виду, этакий V12 на Оке, и стал требовать саморез, никто не дал.;)
Народ таскает по предоплате в Украину по 140 у.е. В комплекте два аккума 20V-Max (18В) 1,5а-ч. При таком ценнике сей шурик - убивец всех остальных полноразмерных бюджеток. По характеристикам немного уступает по всем параметрам 780-му.
Народ таскает по предоплате в Украину по 140 у.е. В комплекте два аккума 20V-Max (18В) 1,5а-ч. При таком ценнике сей шурик - убивец всех остальных полноразмерных бюджеток. По характеристикам немного уступает по всем параметрам 780-му.
Тип батарей XR Li-Ion
Макс. крутящий момент 42 Нм
Выходная мощность 300 Вт
Число оборотов х.х. 0-450/1500 об/мин
Патрон 1.5-13 мм
Макс. диаметр сверления (Дерево) 25 мм
Макс. диаметр сверления (Металл) 13 мм
Вес 1.28 кг
бегрол написал :Ssshaman, ну не знаю - мне больше всего сейчас торкс нравится - даже некрупные саморезы хорошо крутятся . Либо заказ делал РН3 .
Мне тоже нравится, только у нас нет ничего, кроме шурупов по бетону.:confused: Только ворованный крепёж иногда проскакивает брендовый с торксами.
Барута написал :
Затеялся прикупить позидрайвовские от ДВ для импакта ( в том числе и с Вашей подачи).
Я не виноват. Если уж вспомнили про меня, то надо было у меня и взять.;)
bkvel написал :
Может посоветуете какие-то конкретные модели от Милуоки или Деволта? У них с сервисом я надеюсь все норм.? Требования - литий, емкость минимум 3 ач, без удара, норм. патрон и переключатели, кейс, 2 или 3 аккума, умная зарядка, в-общем, просто качественный и надежный. Цена - до 20 тыров. Для меня сумма немаленькая, хочется чтобы всерьез и надолго
Опишите более подробно Ваши работы, толщину и тип крепежа. Что-то у меня складвается впечатление, что Вам не нужен тяжёлый шурик.
Вообще-то у остальных с сервисом примерно как и у Метабо, так что можете сильно не пугаться.
bkvel написал :
Извиняюсь за темноту: импакт это что? аккум. отвертка?
Ssshaman написал :
Сейчас про задачи расскажет, и мы ему объясним, сколько и чего надо.
заказывал через меня последний раз знакомый м12 fuel, просил 4 акб по 3-4 а*ч, не стал отговаривать, ну приехали ему 4*4а*ч , теперь он не знает куда девать 2 батареи :) ,по жадничал, законсервировал
Ssshaman написал :
Если уж вспомнили про меня, то надо было у меня и взять.
Упаси Боже, никого никогда не виню в своих неудачах (кроме себя любимого)... Дык эта... из-за мелочи...отрывать кого-либо и грузить своими заботами - как-то не комильфо...