alex_k
alex_k
Эксперт

Москва

06.06.2014 в 07:31:57

Stefens написал : mcuser Felisatti DC10, 8L2 http://www.e5.ru/product/felisatti-d...0/?ref=catmain

А смысл ? AEG BS12C2 деньги те же , корпус редуктора металл, Шурик короче 168 мм , а этот все 190 не меньше http://market.yandex.ru/search.xml?text=AEG+BS+12C2&cvredirect=2

0
konsta29
konsta29
Эксперт

Санкт-Петербург

06.06.2014 в 07:48:58

alex_k написал : AEG BS12C2 деньги те же

Вот интересно, с 4Ач и фонариком есть вариант?

0

β-тестер МШУ-125/1400

Журавчик
Журавчик
Эксперт

Ижевск

06.06.2014 в 22:11:25

konsta29 написал : Вот интересно, с 4Ач и фонариком есть вариант?

Вроде нет, по крайней мере у нас в РФ. Но фонарь можно докупить отдельно.

0
бракодел
бракодел
Эксперт

Ярославль

07.06.2014 в 00:07:58

konsta29 написал : Прикольный лисапед...:) А почему двигатель такой? Можно на другой поменять?

а у них какие то соревнования были . на самодельных лисапедах с приводом от шурика

0
alex_k
alex_k
Эксперт

Москва

07.06.2014 в 05:57:43

konsta29 написал : Вот интересно, с 4Ач и фонариком есть вариант?

на сайте AEG нажимаете трехлетнюю гарантию и смотрите исполнения инструмента в разделе регистрация
насколько я видел два месяца назад такого варианта не было . только кит с двумя аккумуляторами 4 а.ч. AEG BS 12C2 LI-402B за 6500 руб Это и так практически даром акция по ним уже закончилась . В продаже остатки
для справки Аккумуляторы L1240 отдельно стоят больше 2500 руб

самое новье можно посмотреть на http://www.e-aeg.pl/ До нас это докатывается примерно через полтора месяца

кит с фонариком заканчивается в маркировке на F например BS12C2-Li-152BF
комплектов с фонарем и с 2 а.ч. тоже пока не видел

0
Вложение
Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

07.06.2014 в 14:42:12

лирик написал : для гипса 22 вольтный шур тяжёл , правильней взять спец-шур https://www.hilti.ru/medias/sys_mast...PC_830x515.jpg

Тестил такой недавно, на выставке. Недолго. Ощущения- слишком профессиональный :) Дело вот в чём. Механизм работает как часы, без намёка на заедания. Это очень важно! Глубина заворачивания саморезов прям образцово-конвейерная. И главный плюс- давить на инструмент с усилием не нужно, саморезы "сами залетают" в гкл. Это очень важно при реальной работе (не рекламной), когда стоя на стремянке захватываешь максимальную площать стены, куда рука достаёт и пытаешься вкрутить вытянутой рукой вбок или над головой. А усилие пружины и недостаток мощности мотора не позволяют этого сделать и саморез недокручивается. Я на выставке Nordbygg 2014 специально перепробовал кучу ленточников, и такое мягкое закручивание без усилия на вытянутой руке ощутил только у монстра Хилти и у миниатюрной малышки Max 14,4v. Недостаток Макса проявился сразу-же: неудачно подвернулся саморез и наглухо застрял сикось-накось, причём привязав собой и шурик. Снять его не удалось за несколько минут, впору ломать. Я офигел. Автомат с корпуса шурика там несъёмный и не быстроразборный. В плюсах низкий вес, компактность и "правильный" хват, как у ленточных Макит и Фестулов. Недостатки Хилти в неправильном хвате, так что одной рукой долго не подержишь. И в большом весе. Имея Фестул, на который нужно давить, я не уверен что готов поменять его на этот Макс или этот Хилти. Ничего другое пока даже рассматривать не могу- совсем не тот уровень. Особенно разочаровали новые Сэнко- и сетевой и батарейный оказались показались полным барахлом.

konsta29 написал : Может Вюрт и владеет каким-то количеством акций

а может и наоборот... Поди их там разбери с их акционерностью и дочерними предприятиями. Вюрт представляет себя как комплектовщик и реализатор промышленного инструмента и расходки под обственным брэндом. Откровенное барахло у них не обнаружено- ну и слава Аллахам. Недавно монтировали дом из СИП-панелей. Ну, не дом, домик, дача. Ну, не суть важно...

Использовали их пену и их длинные саморезы (240 и 300 мм длиной), пара саморезов сломалась, остальные вкрутились, что и требовалось. Пена как пена, тоже ничего особенного.

0
Вложение
Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

07.06.2014 в 15:20:21

Барута написал : Ишо добавил бы Борт ...с 7-ми летней...

Сорри за оффтоп (что в переводе на русский звучит как "чё хачу то и тварю, мля..." :) ) но про семилетнюю гарантию напомнило. У нас какой-то из корейских автопроизводителей даёт на новые машины такую гарантию. И машины вроде не дорогие, хотя если их "навернуть" до уровня Вольксвегена, то уже и не дешёвые :) Короче, один из знакомых моего кореша купился на это. Оказалось, что гарантия распространяется на кузов, мотор, КПП, ходовую и ещё что-то. А на кресла, двери, стёкла-окна-капоты и ещё половину всякого электрического не распространяется. Оказывается врубается ограничение по годовому пробегу (защита от таксистов :) ), оказывается лечить сломаный негарантийный дворник нужно ТОЛ*КО в их фирменном сервисе, лечить вобще всё только у них, сервис делать тоже у них, иначе хрен тебе а не гарантия. А цена в их сервисе завышена раза в три. И сервис надо проходить не через 30 тыщ км как у Фольксвагенов а через 10... Короче, попадалово.
Я, на всякий случай, не рекламирую ни VW, ни корейцев, ни приятелей и в каких-то деталях могу немножко ошибаться, но суть запомнил именно такую. Так что сорри за оффтоп :)

dokar написал : означает изуверства над курком в том числе, это ресурсу явно не способствует.

Ну, не знаю, я с удовольствием импактником гипсовые саморезики кручу. И ловчить особо не приходится, курком удар регулируется без проблем. Не знаю как это может отразиться на ресурсе...

justSimleSim написал : Набор бит Wera Kraftform Kompakt 60 RA Цена 5054 руб

Ну а что, хорошая альтернатива Девалтам. Ресурс- пожизненный (Квоста поблизости нету?), батарейка не нуждается в раскачке, зарядное универсально на всех континентах, работоспособность по диапазону температур перекрывает человеческие возможности, и при всём этом- вдвое дешевле :)

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

07.06.2014 в 15:31:27

Костя G написал : Недавно монтировали дом из СИП-панелей.

Хочется поговорить об этом в профильной теме.

0
Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

09.06.2014 в 02:29:25

cineman написал : в профильной теме

Такая имеется, или создавать нужно?

0
cineman
cineman
Эксперт

Москва

09.06.2014 в 09:53:22

Костя G написал : Такая имеется, или создавать нужно?

Отвечу позже, в личку. Нужно прошерстить "Общий" раздел форума.

0
Shurtov
Shurtov
Новичок

Уфа

09.06.2014 в 20:25:53

В итоге взял Metabo BS 14.4 Li, что удивило в комплекте оказались аккумуляторы на 2Ач, вместо заявленных на сайте 1,5Ач. Да, по сравнению с Metabo на работе, которому 7 лет, у этого сборка не очень, да и чемоданчик похлипче стал. Был в Леруа Мерлен, там все и перещупал. В Hitachi оттолкнул хлипкий переключатель скорости, так и казалось что он быстро выйдет из строя. А так в руке обе модели сидят хорошо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу