25.02.2015 в 11:20:54
Костя G написал : элементы в Польше не делают, как я понимаю
Из Германии комплектуху на сборку к полякам вести недалеко (около 400 км), вполне можно,
25.02.2015 в 11:21:08
dokar написал : Ага, когда кто-то ставил вопрос:" -тренируем ли Литий?", над ним смеялись
на это уже я точно писал что тренировать а что не нужно
Переделка зарядных устройств и не только
25.02.2015 в 11:30:27
dokar написал : Это к ? Ага, когда кто-то ставил вопрос:" -тренируем ли Литий?", над ним смеялись . Теперь выясняется, что производитель это утверждает . - И снова смеються ...:a Тут точно без поллитры -никак.:cool:
И что там вы говорили про барахолку, направьте по ссылке.
25.02.2015 в 11:35:42
молоток написал : Да ну вы бросьте, где ж тугое, наоборот четко
аккумуляторы покупали вместе с инструментом и они привязаны к инструменту и не регистрируются. А регистрируются только аккумуляторы купленные отдельно, в коробке.
Фанатство же в чем то проявляется, вот вам что больше понравилось в нем ? Дизайн (внешний вид) или цвет салатово-темный ;)
Ну, не знаю. На моем старом Панасонике 6432 переключение скоростей редуктора работает идеально - никаких претензий. По сравнению с ним, у Фестула переключатель тугой. Про аккумуляторы понял, спасибо! Я Фе не фанатею, цвет и дизайн меня не поработили :) Я говорил не про фанатство, а про закрытую секту :)
25.02.2015 в 11:37:49
Костя G написал : Кстати, сами элементы в Польше не делают, как я понимаю.
да и аккумуляторы тоже в польше не делают , одни и те же аккумуляторы из китая везут либо прямо потребителю , либо (если в стране действуют заградительные пошлины на китайский товар ) через польшу , где только корпус готового аккумулятора скручивают потому сделано в польше равно сделанно в китае , еда , одежда не в счет
25.02.2015 в 11:39:35
Костя G написал : Не обязательно. Но под 18в у Фестула есть несколько хороших инструментов.
Боюсь даже смотреть в сторону других инструментов - цена сейчас совсем негуманная :) Пока посмотрю, что действительно будет необходимо и удобно из фестовского ассортимента "биты/сверла/фрезы" под родной патрон.
25.02.2015 в 11:40:37
Vasilih написал : про барахолку, направьте по ссылке.
лирик написал : где только корпус готового аккумулятора скручивают
Так называемая отвёрточная сборка
25.02.2015 в 11:45:55
Vasilih написал : они получается могут находится какое то время в разряженном состоянии без существенной потери качества ИМХО.
литий не только хранить разряженным нельзя , его вообще разряжать сильно нельзя
25.02.2015 в 11:47:39
Костя G, не посмотрели панасоник свой еще?
Переделка зарядных устройств и не только
25.02.2015 в 11:51:41
RU$L написал : но никто не жалуется на Макиту о толщине рукояти .
Я например, у так названных cтандартных никелькадмиевых макит очень не удобная ручка, сверху черезмерно тонкая, а снизу слишком толстая.
25.02.2015 в 11:53:52
лирик написал : литий не только хранить разряженным нельзя , его вообще разряжать сильно нельзя
Да это понятно что хранить разряженным нельзя, новые никто специально не разряжал они сели в результате саморазряда и не было ни одного цикла заряд-разряд. Вот и думаю на сколько они новые убились в этом случае, пролежав 2,5 года.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу