Мужики, кто разбирал Hilti sfc 14-a? Разобрал... Смотрю на двигатель в сборе с редуктором и патроном и не могу разобрать чтобы набить смазку в редуктор. Винты на редукторе не откручиваются. Вообще ни чего не понимаю.
28.02.2015 в 21:42:08
Мужики, кто разбирал Hilti sfc 14-a? Разобрал... Смотрю на двигатель в сборе с редуктором и патроном и не могу разобрать чтобы набить смазку в редуктор. Винты на редукторе не откручиваются. Вообще ни чего не понимаю.
28.02.2015 в 21:49:14
Именно этот не разбирал, но компоновка стандартная....обычно- отделяют весь блок патрон-редуктор-двигатель от корпуса. Потом отделяют двигатель с ведущей шестерёнкой.... от редуктора....просто потянув за него. Далее открутить винты корпуса редуктора....вроде так...:)
28.02.2015 в 21:52:47
ну вот прикол в том, что не вытягивается якорь и мотор не отделяется от редуктора. Как будто неразборный механизм сделали
28.02.2015 в 22:03:44
Примерно так должны разъединиться
28.02.2015 в 22:13:09
HellSystem написал : Мужики, кто разбирал Hilti sfc 14-a? Разобрал... Смотрю на двигатель в сборе с редуктором и патроном и не могу разобрать чтобы набить смазку в редуктор. Винты на редукторе не откручиваются. Вообще ни чего не понимаю
сняли корпус , скиньте щетко держатель , в левую руку возьмите редуктор , патроном вниз , правой рукой двигатель ,и поверните его на три градуса пролив часовой , располовинте , выньте пластинку , любуйтесь шестернями
28.02.2015 в 22:13:38
ладно, хрен с ним) через щели переключателя набил новой смазки порядка 6 кубиков, пусть только не смажется) p.s двигатель не поворачивается, как не старался) Ладно, всем спасибо, забью я на это дело, а то сломать легко)
28.02.2015 в 22:35:45
HellSystem написал : двигатель не поворачивается
поворачивается , все плотно и четко состыковано , но если в нужном направлении приложить усилие то очень легко разбирается
HellSystem написал : а то сломать легко
не легко , сделано все крайне прочно
HellSystem написал : через щели переключателя набил новой смазки порядка 6 кубиков
одного кубика за глаза , смазку не вязкую
28.02.2015 в 22:44:52
НУ это понятно) Там же планетарная передача) Пасибо за ответы. Всем удачи!
01.03.2015 в 09:28:53
Костя G написал : Литий-ионное - это правильно. Но скажите пожалуйста, Вам для каких конкретных целей? Что и как часто планируете им делать? А то если для "иногда полочку повесить" и того Боша за глаза хватит.
Скоро весна и работа не за горами... ну как обычно крутить профиля, гипсокартон, иногда сверлить металл, а вообще шуруповерт это мфу и делать им можно многое...Поэтому хочется взять один раз что-то качественное...
01.03.2015 в 10:21:33
Переделка зарядных устройств и не только
01.03.2015 в 12:53:45
HellSystem написал : ладно, хрен с ним) через щели переключателя набил новой смазки порядка 6 кубиков, пусть только не смажется)
Это для чего? Чтобы поиздеваться над инструментом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу