dokar написал :
О ! Точно ! Реквизировать у " шведа" всё что не "серое" , а таковое выслать ему в неограниченном к.- ве . Он и есть тот самый "нормальный рабочий" и не блогер при этом . Серг , лучшей кандидатуры не найти .
А... Стесняюсь поинтересоваться- а нельзя ли как-то обойтись второй частью Вашего замечательного предложения? Ну, то-есть без экспроприации всего "не серого"? Я даже готов ничего цветастого больше на видео не светить а панасы отмаркировать интерсколами :)
написал :@Бегемот86**
А так многие обзорщики ангажированны, особенно тот, на кого вы там ссылку кинули. Он после каждого обзора уходит на Деволт, даже если у его лобзика пилку хрен зафиксируешь. Понятно, что ИС при таком раскладе был бы сразу наречен ***м.
Совершенно верно.
написал :@dokar****
Нормальные рабочие в понимании начальства - это чем меньше претензий, тем лучше . Недовольных за ворота .
Может и так, только я не начальство :)
Костя G написал :
Готов побриться налысо за ради адекватности и знакомства с ИСом :-)
:)
Бегемот86 написал :
нет ничего плохого в том, чтобы хороший инструмент при этом наглядно представлять в видеоформате.
Я говорю об ангажированности.
MOHAPXUCT написал :
То есть словам представителя Интерскола "наш инструмент лучше всех" вы верите больше?
А можно цитату, где я так сказал? Или публичное объяснение, что Вы это высосали из пальца? Мне без разницы.
Использоваться будет редко. Частный дом в деревне, 3-4 раза в год нужно прикрутить железо на крыше/доски к забору/плинтуса и т.п. Хочется надёжности и долговечности. Какую модель посоветуете? Понравились Hitachi DS12DVF3-RA (4 тыс.)и Defort DCD-14,4N-Li (2,5 тыс.). У Хитачи аккумулятор ругают. Так ли всё плохо или лет 5 не особо интенсивной эксплуатации протянет? Defort на литии, но отзывов о нём маловато.
MOHAPXUCT написал :
То есть словам представителя Интерскола "наш инструмент лучше всех" вы верите больше?
А можно цитату, где я так сказал? Или публичное объяснение, что Вы это высосали из пальца? Мне без разницы.
тот кому адресовано было все понял и Я ПОНЯЛ ЕГО ПОЗИЦИЮ, именно эту цель ставил задавая вопрос. Дословно вы это не говорили, хотя именно так я вижу вашу позицию из тех постов что попадались на глаза.Можно надеяться на независимый обзор-сравнение новых шуриков? не я один вам буду благодарен.
MOHAPXUCT написал :
тот кому адресовано было все понял и Я ПОНЯЛ ЕГО ПОЗИЦИЮ, именно эту цель ставил задавая вопрос. Дословно вы это не говорили, хотя именно так я вижу вашу позицию из тех постов что попадались на глаза.
Можно надеяться на независимый обзор-сравнение новых шуриков? не я один вам буду благодарен.
Возможно Вы неправильно поняли мою позицию - я никогда не говорил, не говорю и не буду говорить, что ИНТЕРСКОЛ - это лучшее из лучших. Я всегда говорю, что инструмент надо выбирать исходя из имеющейся задачи, и чем она конкретнее будет - тем точнее будет выбор и полнее удовлетворение. А ИНТЕРСКОЛ всего лишь удовлетворяет большинству среднестатистических высокочастотных запросов, поэтому его выбирают чаще, чем других производителей.Надеяться можно, хотя если нужен запрос по делу - я его сделаю быстрее, чем чудо-блоггеры, которые выбирают инструмент по длине биты. :)