25.07.2015 в 23:47:24
26.07.2015 в 00:10:20
написал : @Бегемот86**
А так многие обзорщики ангажированны, особенно тот, на кого вы там ссылку кинули. Он после каждого обзора уходит на Деволт, даже если у его лобзика пилку хрен зафиксируешь. Понятно, что ИС при таком раскладе был бы сразу наречен ***м.
Совершенно верно.
написал : @dokar****
Нормальные рабочие в понимании начальства - это чем меньше претензий, тем лучше . Недовольных за ворота .
Может и так, только я не начальство :)
Костя G написал : Готов побриться налысо за ради адекватности и знакомства с ИСом :-)
:)
Бегемот86 написал : нет ничего плохого в том, чтобы хороший инструмент при этом наглядно представлять в видеоформате.
Я говорю об ангажированности.
MOHAPXUCT написал : То есть словам представителя Интерскола "наш инструмент лучше всех" вы верите больше?
А можно цитату, где я так сказал? Или публичное объяснение, что Вы это высосали из пальца? Мне без разницы.
26.07.2015 в 00:52:37
Посоветуйте шуруповёрт за 3-4 тысячи рублей.
Использоваться будет редко. Частный дом в деревне, 3-4 раза в год нужно прикрутить железо на крыше/доски к забору/плинтуса и т.п. Хочется надёжности и долговечности. Какую модель посоветуете? Понравились Hitachi DS12DVF3-RA (4 тыс.)и Defort DCD-14,4N-Li (2,5 тыс.). У Хитачи аккумулятор ругают. Так ли всё плохо или лет 5 не особо интенсивной эксплуатации протянет? Defort на литии, но отзывов о нём маловато.
26.07.2015 в 01:18:38
Serg написал :
MOHAPXUCT написал : То есть словам представителя Интерскола "наш инструмент лучше всех" вы верите больше?
А можно цитату, где я так сказал? Или публичное объяснение, что Вы это высосали из пальца? Мне без разницы.
тот кому адресовано было все понял и Я ПОНЯЛ ЕГО ПОЗИЦИЮ, именно эту цель ставил задавая вопрос. Дословно вы это не говорили, хотя именно так я вижу вашу позицию из тех постов что попадались на глаза.Можно надеяться на независимый обзор-сравнение новых шуриков? не я один вам буду благодарен.
26.07.2015 в 01:50:20
MOHAPXUCT написал : тот кому адресовано было все понял и Я ПОНЯЛ ЕГО ПОЗИЦИЮ, именно эту цель ставил задавая вопрос. Дословно вы это не говорили, хотя именно так я вижу вашу позицию из тех постов что попадались на глаза.
Можно надеяться на независимый обзор-сравнение новых шуриков? не я один вам буду благодарен.
Возможно Вы неправильно поняли мою позицию - я никогда не говорил, не говорю и не буду говорить, что ИНТЕРСКОЛ - это лучшее из лучших. Я всегда говорю, что инструмент надо выбирать исходя из имеющейся задачи, и чем она конкретнее будет - тем точнее будет выбор и полнее удовлетворение. А ИНТЕРСКОЛ всего лишь удовлетворяет большинству среднестатистических высокочастотных запросов, поэтому его выбирают чаще, чем других производителей.Надеяться можно, хотя если нужен запрос по делу - я его сделаю быстрее, чем чудо-блоггеры, которые выбирают инструмент по длине биты. :)
26.07.2015 в 02:11:49
MOHAPXUCT написал :
Можно надеяться на независимый обзор-сравнение новых шуриков? не я один вам буду благодарен.
Мы тут новые шурики от Иса уже потестили, вполне достойный инструмент.
Мои видео на Ютубе:
26.07.2015 в 07:16:33
@maximus, точно, где видос?)
26.07.2015 в 10:53:57
Видео не делали, а фото может и есть... Позже уточню... :)
Мои видео на Ютубе:
26.07.2015 в 14:36:56
maximus написал : Видео не делали, а фото может и есть... Позже уточню... :)
Макс, ты остыл или совсем занятой ?
26.07.2015 в 21:26:45
Вот Вы все про ИС да про ИС... А Маффель вон выкатил новые шурики, смешные такие с ушами от метабо. А я тем временем купил txs... как найду шнурок от фотика выложу фотки сравнения его и Т12
26.07.2015 в 22:21:17
dokar написал : Макс, ты остыл или совсем занятой ?
Да просто нафиг никому в реальности не нужно - ну разве что только языки почесать....
Мои видео на Ютубе:
26.07.2015 в 22:55:16
maximus, как всегда , категоричен
26.07.2015 в 23:49:50
saharov27 написал : Вот Вы все про ИС да про ИС... А Маффель вон выкатил новые шурики, смешные такие с ушами от метабо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу