чем кроме момента и блок.шпинделя Hitachi DS10DAL лучше Hitachi DS10DFL? и почему не стоит рассматривать Bosch GSR 1440-LI? больше конкурентов(в бюджете) нет?
mensch1110 написал :
Мешать ими раствор все таки не стоит.
а если надо? :) или не барское это дело?
у меня упор то как раз на компактном шурике, малый вес и аккуратность к ДСП, дрель дело второе.
вообще шуруповерты не рассчитаны на сильные боковые нагрузки ,а при замешивании они есть .потом смотря что месить .если гипсовую штуатурку то это еще ничего . А если шпаклевку или плиточный клей то это и нагрузка уже не малая и довольно продолжительная .тут много мощности не бывает. Пара 14В моделей осилит и все самые большие и тяжелые
чем кроме момента и блок.шпинделя Hitachi DS10DAL лучше Hitachi DS10DFL? и почему не стоит рассматривать Bosch GSR 1440-LI? больше конкурентов(в бюджете) нет?
Dal компактней да и кейс лучше ну и пластик шура лучше по качеству
бракодел написал :
. А если шпаклевку или плиточный клей то это и нагрузка уже не малая и довольно продолжительная .тут много мощности не бывает.
Отдал на время 790 плиточнику под это дело, доволен вполне . А вот кладочную смесь уже нужен 995-ый .
boltos написал :
Ну и в догонку, есть у производителей новя фишка - модульные системы Matrix, Bolt-On, по задумке все вроде хорошо, снял голову шуруповерта, поставил лобзик и работаешь новым инструментом.
Если б на привод была бы твёрдая и реальная гарантия, то можно было бы и побаловаться. Но пока ещё вроде никто ещё не сделал систему устраивающую профи.
boltos написал :
Ну и в догонку, есть у производителей новя фишка - модульные системы Matrix, Bolt-On, по задумке все вроде хорошо, снял голову шуруповерта, поставил лобзик и работаешь новым инструментом
dokar написал :
Если б на привод была бы твёрдая и реальная гарантия, то можно было бы и побаловаться. Но пока ещё вроде никто ещё не сделал систему устраивающую профи.
А как-же Bosch GSR 18 V-EC FC2 ?! А к нему еще GWA FC2,плюс GEA FC2,и контрольный GHA FC2 ;)
Маяк,
Уж обрадовался ...полез гуглить ...блин . Одно старье ;)
dokar,
Мне както нечего делать было ( вернее было , но неохота ;) )и я над хитачиком издевался ...на низких оборотах надо большую месилку иначе она не самоочищается ( а сбивается все в комок и неспешно вертится ...а на высоких тяга маловата ) . У меня венчиков мало и затариваться лень .так что считаю тему нераскрытой