24.07.2016 в 22:02:29
Vladsa написал:
Ves написал:
Барута написал: Так из оголтелых там пара барыг,
Так факт. Одно приятно..Пусть форум глючит, пусть личка через раз.. Зато, форум теперь читать можно, синей тряпкой стали меньше размахивать :) (ещё и бур зажали подарочный, мотивируя траблами :) ы)
Ves, а что это правда, дихлофос таки подвезли для "синих тараканов" ?
PS: если так, то администрация форума мне все больше и больше нравится и все меньше удивляет число пользователей на нем.
Vladsa, Ню. Торжество цифровых технологий. Теоретики учат теоретиков..
Z
24.07.2016 в 22:10:44
Али-баба, переведи... (с)
24.07.2016 в 22:12:59
Vladsa написал: а что это правда, дихлофос таки подвезли для "синих тараканов" ?
Не на всех работает. В Информационном разделе, один тащит за уши, который год.
Feelgood!
24.07.2016 в 22:34:43
Ves написал:
Vladsa написал: а что это правда, дихлофос таки подвезли для "синих тараканов" ?
Не на всех работает. В Информационном разделе, один тащит за уши, который год.
Ves, Не трогайте Олега,плиз.Это вопрос веры. По меньшей мере,я Вам буду активно мешать.Вам нужен ещё один недоброжелатель?
Z
24.07.2016 в 22:37:05
Али-баба написал: Ню. Торжество цифровых технологий. Теоретики учат теоретиков..
...действительно
24.07.2016 в 22:41:33
Али-баба написал: Не трогайте Олега,плиз
Марат, не кипишуй. Олега к барыгам никак не отнесешь, в этом плане он просто влюбленный в инструмент человек. Причем его бескорыстие и готовность оказать посильную помощь достойны только уважения.
24.07.2016 в 22:42:09
Bosh вообще не вариант, получается? В смысле у этого бренда нет достойных и стоящих инструментов? :eek:
24.07.2016 в 23:29:25
Али-баба, Who is Олег ?
24.07.2016 в 23:41:51
Vladsa, - olki.
Забавно , вроде все черти и ангелы на форуме давно должны знать друг друга по походке. :)
25.07.2016 в 03:55:04
Alexcurious написал: Bosh вообще не вариант, получается? В смысле у этого бренда нет достойных и стоящих инструментов?
Ну Вы ещё немного послушаете тут кого не попади и вообще уверуете, что какой ни будь борт, прогресс или статус являются верхом инженерной мысли и локомотивом прогресса. А бош, макита и прочие типа так, для массовки... :D
Мои видео на Ютубе:
25.07.2016 в 06:18:23
Али-баба написал:
dmitro+ написал:
Anat78 написал:
Dreamsong написал: DeWalt DCD771 C2
очень слабые акб, подсветки практически нет, но возможность роста
Dreamsong написал: Makita DDF343SHE
такие же малоемкие акб, патрон на 10мм всего и слабый редуктор, ну и 14 вольт
Dreamsong написал: Bosch GSR 1800-LI
шуруповерт макет с болтающимся патроном
Dreamsong написал: рассматривал Metabo BS 14,4
вы лучше скажите бюджет и план работ
Anat78, милка 2701, машина нормальная, только кнопка наглотавшись пыли назад полностью не отходит, и пищит он собака и подсветка горит пока не нажмешь и не отпустишь кнопку резко, у макиты такая же болячка, бош GSR 18 LI пожалуй надежней и непритязателен к обращению, но в руке после макиты и милки топорный и тяжелый, это как пользователь, на девольт люди жалуються, вообще не рассматривал бы как вариант
dmitro+, Дим,у тебя с Милкой какая-то "нелюбовь с первого взгляда". Разводись,пока не поздно,и внуки не пошли.. :p ;)
Али-баба, да я уже заряжен в полный комплект ей, назад дороги нет, ну заедает кнопка, ну и хрен с ним, писк конечно не забавляет, компрессором продул, силиконовой смазкой брызнул, пойдет, в руке сидит пожалуй лучше чем все чем раньше работал
25.07.2016 в 07:22:57
dmitro+ написал: ну заедает кнопка, ну и хрен с ним, писк конечно не забавляет, компрессором продул, силиконовой смазкой брызнул, пойдет,
И это за совсем немалые бабки...В задницу такой именитый бренд, совсем там мышей не ловят... Тогда уж с таким подходом раеби (борт, хамер и пр.) брать - все дешевле выйдет. И компрессором дуть не надо - выбросил, новый купил - чего проще.
25.07.2016 в 08:01:11
dokar, ну он хам и из-за таких "специлистов" репутация Воша и страдает.
25.07.2016 в 09:34:16
Vladsa написал: dokar, ну он хам и из-за таких "специлистов" репутация Воша и страдает.
Мне почему то не хамит ;)
25.07.2016 в 13:16:18
Anat78, Спасибо)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу