Bostonнаписал:
Во-первых легче, за счет отсутствия одной банки в аккуме.
На днях, покупая на базаре мелочёвку в лавке с хоз. товарами и инструментом, глянул недорогие китайские шуруповёрты.
Некоторые с надписями "литий, 18в" и "литий, 11" были небольшими и лёгкими, банки там, как мне кажется, не 18650, а поменьше.
Другое дело, что платить за это свои деньги как-то совершенно не возникало желания.
Берёшь в руки - игрушка с моторчиком.
Господа ,кто что может сказать об Интерскол ДА-10/10.8M3 в первую очередь интересует надежность в сравнении бош 10,8 и макитой 10,8 уже есть макита 10,8 3года пользуемся в принципе все устраивает ,решили приобрести еще один ,но наткнулся на негативные отзывы на этут модель именно последних ревизий в основном выходит из строя редуктор ,есть мнение что оптимизировали расходы на производство теперь в раздумьях что приобрести
Наборы бит от Milwaukee чем-то лучше других ? Заметил, что у них некоторые наборы бит - длинные (1.5"), а не короткие + Адаптер -магнитный держатель.
Пока думал использовать с шуруповёртом 2701 старый набор бит Hitachi (короткие, штук 40, давно использую с ручной отвёрткой), и прикупить ещё один набор Hitachi, где есть ещё и пара десятков бит на болты и тд.,
но попались отзывы про Хитачи
"Для отвёртки, биты пойдут, но если не прилагать силу. Для шуруповёрта - выкинутые деньги.
Недостатки: Биты не магнитные, плохо закалены."
"Для креш работ шуруповертом или импактором не годятся,для этого есть мощнее биты,но и существенно дороже."
Я правильно понимаю, что для мощного шуруповёрта стоит брать наборы бит калёные, где написано for driver/impact , обычные для отвёрток будут съедаться (у меня уже есть Hitachi набор, некалёные, пользуюсь с ручными отвёртками) ?
Milwaukee/DeWalt/Makita/Metabo Impact Drill Driver Bit Set - одного уровня или что-то из них получше ?
Если Макита хорошо зарекомендовала себя, то почему не купить её же? :confused: В плюс - взаимозаменяемость (запасные АКБ, ЗУ, да и старый на запчасти пустить можно будет, если что).
mmx_4 написал:
Я правильно понимаю, что для мощного шуруповёрта стоит брать наборы бит калёные, где написано for driver/impact , обычные для отвёрток будут съедаться (у меня уже есть Hitachi набор, некалёные, пользуюсь с ручными отвёртками) ?
Milwaukee/DeWalt/Makita/Metabo Impact Drill Driver Bit Set - одного уровня или что-то из них получше ?
mmx_4,
Возможно, это лучшие на данный момент:
Makita Impact Gold.
mmx_4 написал:
mmx_4,
Если купите вот такой набор пластилина - получите только неплохую, в принципе, коробочку, куда сложить нормальные биты.
Борщ, Ну, если уж Макита "уже не та", то, получается, вообще брать ничего нельзя! ;) Я уже давно не обращаю внимания на эти "чудо-отзывы" подлых наймитов-фрилансеров. У меня Макита была и будет во все времена - всё нормуль и никаких забот не знал никогда. :yu: С Девольтом и Метабой были проблемы.
Значит Макита "не та", а ИС - самое то? Да ни в жизнь не поверю!