Котаны, мне нужна ваша помощь. Я осилил последние страниц 30, в целом картина по шурикам мне болмнее ясня, но вопросы остались. Помогите расставить в рейтинговой таблице ДА-10/10,8М3, ДА-12ЭР-02, ДА-10/10,8Л1. Ищу шурик, на эпизодические работы, которые помогаю делать своему товарищу. Он постоянно ржет надо мной, когда я что-то кручу своим П-18 (говорит что это игрушка из Детского Мира). А что делать, старый шур на никеле плох для объктов, емкости никакой... А тут я в трех соснах потерялся. Лично не могу понять, почему ДА-10/10,8М3 классом выше чем ДА-12ЭР. Вроде все спеки одинаковые. Да и маркетологвский текст на сайте подразумевает ,что ДА-12ЭР тоже вполне себе шурик, хоть в быт, хоть в проф.испльзование. Начинка у них разная что ли? А ДА-10/10,8Л1 это типа между теми двумя, так?
В общих чертах, ищу шур на эпизодические работы в строительстве, но большую часть будет дома тусить. Конечно можно купить китайца китайскго, но после просмотра видео тесте шуриков, со всеми этими графиками кривых по моменту, ИС стал мне более интересен в плане покупки. Бюджет 3-4к +/- 300р. В приоритете конечно модель с 2-мя аккумами, т.к. потом докупать дороже будет. Но это избыточно в моих условиях.