03.02.2018 в 11:06:47
бракодел написал: Арс Ди Коль, можно было еще , но я говорить устал :)
С двух рук по ним с шуриков! :o
Добрых дел мастерррр
03.02.2018 в 11:41:30
Всетаки решился и купил я Bosch, мощности мне точно хватит, почитал отзывы большинство положительные. И цена очень привлекательная, плюс 2 АКБ. Бюджет превышен но я думаю что инвестиция окупится в конце концов. Спасибо форуму, как окажется на руках и в первые опробую на деле сразу отпишусь.
03.02.2018 в 12:10:13
EugenX, хорошая покупка, деволт конечно был бы интереснее, но его можно и месяц и два ловить на аукционе, и таких ловцов много. 6мм в бетоне не спешно осилит, с 8мм могут быть проблемы. Ждем ваш отзыв о нем.
03.02.2018 в 13:39:50
Hitgher написал: бракодел, Это куда интересно, был несколько раз, забирал по мелочи. Нет ни фига у них в лавках, скудно.по три-4 модели бош, Макита и Хаммер. Там дольше 10 минут делать нечего.
Hitgher, с тех пор воды утекло ...
03.02.2018 в 13:58:49
бракодел, Был с месяц назад, то же самое. Если ехать, то в биг тул. Там я завис часа на три. Как добрался до ящиков, органайзера деволт, Стенли. И всякой расходки. Органайзера Стенли новые там дешевле чем в мв. Рублей на 500-800.
03.02.2018 в 14:30:54
В бигтуле в основном из инструмента бош, из плюсов хорошие цены и не стендах все можно взять посмотреть, а в 220 все закреплено.
03.02.2018 в 19:00:17
ole325 написал: EugenX, хорошая покупка, деволт конечно был бы интереснее, но его можно и месяц и два ловить на аукционе, и таких ловцов много. 6мм в бетоне не спешно осилит, с 8мм могут быть проблемы. Ждем ваш отзыв о нем.
ole325, мне больше 6 не нужно!
Посылка уже дошла до первого адресата, через несколько дней доберется и до меня.
03.02.2018 в 23:11:53
Аркадий, Учись, Вуася, человек спросил, выбрал и купил. Находясь в, сори, ебенях. Ему НУЖНО. А ты в Маскве не можешь купить сраный шурик. Зато советы ты уже другим мастер давать.
Поздравляю с покупкой, желаю продуктивной и хорошей работы с прекрасным инструментом.
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
04.02.2018 в 03:55:15
pochta2024 написал: Аркадий, Учись, Вуася, человек спросил, выбрал и купил. Находясь в, сори, ебенях. Ему НУЖНО. А ты в Маскве не можешь купить сраный шурик. Зато советы ты уже другим мастер давать.
:D
Добрых дел мастерррр
04.02.2018 в 06:01:50
ole325 написал: 6мм в бетоне не спешно осилит
Во первых "неспешно" - не с глаголами пишется раздельно.
Во вторых
Люди для вас уже и видео сняли, только вам лень искать даже :popcorn
04.02.2018 в 06:17:57
pochta2024 написал: не с глаголами пишется раздельно
В качестве "офф" - Точно, есть такое правило. Вот только глаголом тут никак не пахнет, "неспешно" - это , увы, наречие и в данном конкретном случае пишется именно так - слитно. По теме - сугубо мое личное мнение. Сверлить кирпич шуриком- малышом - это несколько экстравагантно. Совершенно согласен с тем, что кирпич бывает разный. Тут на форуме один из уважаемых пользователей года три тому как привел простой пример - старые дома немецкой постройки, так вот там кирпич был не чета нынешнему бетону. Можно купить за небольшие деньги т.н. шпилечник - всяко лучшее будет. Помню про бюджет спросившего. Но, коллеги, разве лучше будет (и дешевле), если он усрет шурик на сверлении кирпича и опять окажется перед выбором, но уже с потерями финансовыми?
04.02.2018 в 06:46:28
Барута, привел просто правило, вдаваться в дебри лениво было :), а то глаз режет, чес слово.
Барута написал: По теме - сугубо мое личное мнение. Сверлить кирпич шуриком- малышом - это несколько экстравагантно. Совершенно согласен с тем, что кирпич бывает разный. Тут на форуме один из уважаемых пользователей года три тому как привел простой пример - старые дома немецкой постройки, так вот там кирпич был не чета нынешнему бетону. Можно купить за небольшие деньги т.н. шпилечник - всяко лучшее будет. Помню про бюджет спросившего. Но, коллеги, разве лучше будет (и дешевле), если он усрет шурик на сверлении кирпича и опять окажется перед выбором, но уже с потерями финансовыми?
Двумя руками поддерживаю
04.02.2018 в 09:10:43
Вспомнил ударную скиловскую дрель. Вот с тех пор не верю в удар от двух шестерёнок. А вопросы типа, есть задача, что купить ? Напоминают дилемму- таксистом буду , но есть мопед!
Добрых дел мастерррр
04.02.2018 в 09:19:17
Hitgher написал: бракодел, Был с месяц назад, то же самое. Если ехать, то в биг тул. Там я завис часа на три. Как добрался до ящиков, органайзера деволт, Стенли. И всякой расходки. Органайзера Стенли новые там дешевле чем в мв. Рублей на 500-800.
Hitgher, 6 лет назад :)
04.02.2018 в 09:23:19
Ударный шурик , это обычный шурик, только вы по нему стучите молотком, когда он сверлит!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу