05.02.2018 в 22:40:02
бракодел написал:
newsolutions написал: Опять продавцы нагоняяют ажиотажа
зубило и молоток наше все
бракодел,
ех с отцом в 97 полки вешали, точнее он вешал, а я держал, стены жуть, на под один "дюбель" выточенный из деревяшки приходилось долбить по пол-дня, и это еще была обычная дрель с победитовыми сверлами!
А еще раньше и дрелей не было, а тут 30-60 секунд это долго, только перф, и лучше сразу макс.
Когда снял линолеум обнаружил аккуратную штробу, а в хозяйстве была только болгарка на 230мм с дисками по металлу, и зубило и не каких пылесосов, максимум противогаз.
06.02.2018 в 07:51:44
бракодел написал:
newsolutions написал: А чего японцы делают? Хитачи что ли?
да. хитачи , ну и макиту тоже можно вспомнить . там еще кое что есть , но они у нас совершенно не известны . я начинал работать инструментом от хитачи да и сейчас не брезгую
бракодел, Панасоник забыл!
Добрых дел мастерррр
06.02.2018 в 08:32:17
Арс Ди Коль написал:
бракодел написал:
newsolutions написал: А чего японцы делают? Хитачи что ли?
да. хитачи , ну и макиту тоже можно вспомнить . там еще кое что есть , но они у нас совершенно не известны . я начинал работать инструментом от хитачи да и сейчас не брезгую
бракодел, Панасоник забыл!
Арс Ди Коль, это был туз в рукаве :)
06.02.2018 в 11:34:30
Хоть сейчас под рукой любого инструмента достаточно, но не забываю, как довольно быстро долбил дырки в бетоне под пробки хорошим шлямбуром.Был хороший набор. Перфоратор все же лучше, но ничего смертельного и в ручном инструменте не было. Хотя разрезать доску вдоль ручной пилой не хотел бы.
06.02.2018 в 12:31:43
бракодел написал: Арс Ди Коль, это был туз в рукаве :)
Так надо было с козырей заходить ! :D
Добрых дел мастерррр
06.02.2018 в 12:32:49
Anatoly47 написал: Хоть сейчас под рукой любого инструмента достаточно, но не забываю, как довольно быстро долбил дырки в бетоне под пробки хорошим шлямбуром.Был хороший набор. Перфоратор все же лучше, но ничего смертельного и в ручном инструменте не было. Хотя разрезать доску вдоль ручной пилой не хотел бы.
Anatoly47, Да и письмо в газету написать , а не сюда ! Тоже ни чего смертельного!
Добрых дел мастерррр
06.02.2018 в 13:56:19
Специалисты! Зачем вам охренительный крутящий момент..,объясните!?
06.02.2018 в 14:48:14
Вячеслав И., бывают особые случаи типа коронки на 120-140 . бывает что такой шур -замена сетевому устройству . чтоб не тащить 10 единиц инструмента ради 15 мин работы .
06.02.2018 в 15:15:57
бракодел написал: Вячеслав И., бывают особые случаи типа коронки на 120-140 . бывает что такой шур -замена сетевому устройству . чтоб не тащить 10 единиц инструмента ради 15 мин работы .
бракодел, Так точно! Ещё в него венчик воткнуть и раствор буторить!
Добрых дел мастерррр
06.02.2018 в 15:41:21
Шурик вышел мне в 8600 РУБ с доставкой (за доставку ничего не заплатил, знакомый не захотел чтобы я оплачивал при получения, не больше чем $10). Доставка за 6 дней, в среду будет у меня. У нас этой модели даже нет в продаже.
06.02.2018 в 15:56:18
Арс Ди Коль написал: Так точно! Ещё в него венчик воткнуть и раствор буторить!
многие так и делают, но если и вытерпит мотор, то редуктор явно начнет болтаться веселее, новый если качать бывает люфт, а что после миксера будет? Обычную дрель под такое не жалко, там хоть подшипник есть нормальный и нечего не болтается (конечно сгореть может если увлекаться), или перфом крутить
06.02.2018 в 16:41:59
ole325 написал: Обычную дрель под такое не жалко
Поэтому у меня не обычная дрель! ;)
Добрых дел мастерррр
06.02.2018 в 20:52:00
Арс Ди Коль написал:
бракодел написал: Вячеслав И., бывают особые случаи типа коронки на 120-140 . бывает что такой шур -замена сетевому устройству . чтоб не тащить 10 единиц инструмента ради 15 мин работы .
бракодел, Так точно! Ещё в него венчик воткнуть и раствор буторить!
Арс Ди Коль, что я собственно довольно часто и делаю :)
06.02.2018 в 20:54:38
ole325 написал:
Арс Ди Коль написал: Так точно! Ещё в него венчик воткнуть и раствор буторить!
многие так и делают, но если и вытерпит мотор, то редуктор явно начнет болтаться веселее, новый если качать бывает люфт, а что после миксера будет? Обычную дрель под такое не жалко, там хоть подшипник есть нормальный и нечего не болтается (конечно сгореть может если увлекаться), или перфом крутить
ole325, ну ..давняя история .но , я макитой 343 замесил около 30-и мешков гипсовой штукатурки . за 2 дня . видимых последствий небыло . ( плиточный клей она не потянула ) :)
06.02.2018 в 21:18:13
AndryV написал: безударный GSR ... а разница большая..кроме удара?
патрон и усиленный редуктор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу