08.02.2018 в 13:53:17
Добрых дел мастерррр
08.02.2018 в 14:08:32
Ну да, 160 пила в столе, диск СМТшный свежезаточенный, сколы жуткие, Бош виноват. ;)
08.02.2018 в 14:13:08
Vadim63 написал:
newsolutions написал: Где товарищ запчастями от Боша чинил Хилти.
Некоторый инструмент Хилти заказывает у БОШа, это для вас откровение? Что вы так кипятитесь, вас же насильно ни кто не заставляет ни чего брать. Так же у БОШа то же есть некоторые позиции которые он заказывает на стороне. Это обычная практика, абсолютно все выпускать не возможно.
Vadim63, Слава богу что насильно не заставляют. Так мне то и не надо ничего. Уже все есть.
08.02.2018 в 14:18:38
pochta2024 написал:
newsolutions написал:
Арс Ди Коль написал:
newsolutions написал: По соотношению цена/качество Bosch GSR 140-Li я считаю лучшее предложение на рынке.
Не думаю что самый супер. Банки 1.5 бошевские -бесят! Только начала работу -поменяй аккумулятор! Для спортсменов они больше , спринтеров.
Арс Ди Коль, Я о банках как то не задумываюсь. Просто работаю.
newsolutions, Болезный, у тебя опять обострение? :tambourinedance: Ну да, весна же скоро.
Расскажи поподробней про свою работу, ты же окна ставишь? Вернее у тебя бригада была вроде. Сколько ты чего на монтаже окон крутишь? Я тебе уже давал расклад по твоим "объемам".
Тема называется - "Выбор шуруповерта". Ты конкретно какие советы кому можешь дать? Кроме соплей про барыги впаривают. Сравни свой шур с одноклассником и докажи его преимущество. И все поверят что бош, это хорошо.
pochta2024, Для тех кто в танке. Повторяю. НА ФХ есть подобная тема. Там все расписано. Как пользоваться интернетом знаете поди. Вот и читайте. Насчет болезного это вы зря. Если не имеете аргументов, переходить на оскорбления не нужно. Мне не надо от вас никаких раскладов по моим объемам. Я знаю все свои расклады. О моей фирме все написано в профиле. Если вам это интересно почитайте.
08.02.2018 в 14:20:29
Советы я уже дал. Кому то возможно они будут полезны. Коротко Риоби говно. Синий Бош хороший инструмент. Милуоки сильно дорогой, цена эта ни чем не оправдана. Покупать серые не имею желания. Чего и всем советую.
08.02.2018 в 14:55:44
Это не советы, а слова на вентилятор
08.02.2018 в 17:57:28
Так адепт боша и советчик, хватит тут про ФХ, либо пиши либо, либо не нужно этих читайте там... а что мешало вместо gsr 140-li взять метабо power max bs и крутить все тоже самое, только дешевле? Зачем повелся на маркетинг от боша? Шур то сделан с дексткром тягаться, а кто то слюни на надпись professional пустил...
08.02.2018 в 18:04:44
newsolutions написал: Насчет Милуоки повторюсь еще раз. Он полностью не оправдал ожиданий и вложенных в его покупку денег. А куплено их было 3 шт. Т.е потрачено 150 000р. За эти деньги за глаза можно оснастить было бригады синим Бошем.
newsolutions, это что за шуруповерты такие по 50тр ? я набор покупал 19тр за шур и импакт. на авито они по 25. а тушки шуруповертов по 7-8тр. Ну если вы купите тоже самое но за 500 000 то оно лучше то от этого не станет.
08.02.2018 в 18:29:34
Он импакты приплел те что под квадрат на 400+ Нм Непонятно зачем такими окна ставить, может это его развели на 150 т.р.
08.02.2018 в 19:01:38
newsolutions, Так мне то и не надо ничего. Уже все есть. Два синих Шурика - это считаем у вас нет ничего.
08.02.2018 в 19:46:13
Hitgher написал: newsolutions, Так мне то и не надо ничего. Уже все есть. Два синих Шурика - это считаем у вас нет ничего.
Hitgher, Вам виднее.
08.02.2018 в 19:47:32
ole325 написал: Он импакты приплел те что под квадрат на 400+ Нм Непонятно зачем такими окна ставить, может это его развели на 150 т.р.
ole325, Развели вы правы. Официальные поставщики Милуоки развели. Продав мне белый Милуоки.
08.02.2018 в 19:48:30
alzp написал:
newsolutions написал: Насчет Милуоки повторюсь еще раз. Он полностью не оправдал ожиданий и вложенных в его покупку денег. А куплено их было 3 шт. Т.е потрачено 150 000р. За эти деньги за глаза можно оснастить было бригады синим Бошем.
newsolutions, это что за шуруповерты такие по 50тр ? я набор покупал 19тр за шур и импакт. на авито они по 25. а тушки шуруповертов по 7-8тр. Ну если вы купите тоже самое но за 500 000 то оно лучше то от этого не станет.
alzp, Где вы брали серые шуроповерты я не знаю. И за сколько. Я брал официальные белые Милуоки. Топовые они так и стоят.
08.02.2018 в 19:49:31
newsolutions написал: Советы я уже дал. Кому то возможно они будут полезны. Коротко Риоби говно. Синий Бош хороший инструмент. Милуоки сильно дорогой, цена эта ни чем не оправдана. Покупать серые не имею желания. Чего и всем советую.
newsolutions, все *****, а я дартаньян. За доказательствами читайте интернет. Или так : "я весь такой в белом, и вам плебеям ничегодоказывать не собираюсь"
08.02.2018 в 19:51:30
Не понимаю здешней публики. Тема как выбрать шуруповерт. Я поделился своим многолетним опытом в этом вопросе. Если это не нравиться местным фарцовщикам. Ну уж извиняйте. Се ля ви. Как говорят у них.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу