22.03.2018 в 21:56:34
мне тоже metabo нравиться. 8 лет им уже работаю
!#[
22.03.2018 в 22:19:39
sunset написал: Недавно приобрел metabo powermaxx BS, шурик просто сказка. Снял видео как доработать патрон для удобства
sunset, а патрон на реверсе не откручивается?
26.03.2018 в 16:20:34
sunset написал: Недавно приобрел metabo powermaxx BS, шурик просто сказка. Снял видео как доработать патрон для удобства
sunset, забавно звучит, штука просто сказка, правда пришлось что то переработать:)
26.03.2018 в 16:48:18
ignatev_k, не переработать а подзаточить под себя конкретно) Метабо этот действительно сказка. второй год с ним каждый раз в оргазме при работе. Но мне патрон под свёрла не нужен и потому не делал ничего с ним. Чрезвычайно удачная модель у Метабо)
27.03.2018 в 14:23:12
Pttt, Возможно. Но я перешел на festool, и могу сказать откровенно, это сказка. Компания продумала все за человека, все удобно и приятно во всех отношениях. Раньше пользовался и бошем и метабо и девольтом, но все это в сравнение не идет. Это мое себьективное мнение:)
27.03.2018 в 19:35:19
ignatev_k написал: Но я перешел на festool, и могу сказать откровенно, это сказка.
:D
27.03.2018 в 20:42:43
ignatev_k написал: Pttt, Возможно. Но я перешел на festool, и могу сказать откровенно, это сказка. Компания продумала все за человека, все удобно и приятно во всех отношениях. Раньше пользовался и бошем и метабо и девольтом, но все это в сравнение не идет. Это мое себьективное мнение:)
ignatev_k, Если говорить про шуруповёрты, то мне 18В-е модели в руку не легли. В плане эргономики (моей), Бош Эргономик (прошу прощения за тавтологию), гораздо лучше. Интересно покрутить 10.8В Фестул, но пока не попадался. В плане столярки - согласен, что с Фестулом трудно соревноваться.
28.03.2018 в 08:14:41
ignatev_k написал: Pttt, Возможно. Но я перешел на festool, и могу сказать откровенно, это сказка. Компания продумала все за человека, все удобно и приятно во всех отношениях. Раньше пользовался и бошем и метабо и девольтом, но все это в сравнение не идет. Это мое себьективное мнение:)
ignatev_k, сравнение абсолютно некорректное. Корректно сравнивать в одной ценовой категории. Метабо из сегмента 5-6К (я брал в Леруа за 4.2К кажись. Не помню точно но была там цена на него как-то). Фестул в этих деньгах??? Что в этих деньгах есть лучше в этом форм-факторе, размере, ёмкости батарей и гарантии ???? Но так да. Тож раньше не знал лучше Мерседеса из AMG студии тюнинга. Но случилось как-то Панамеру, Порш которая перегонять... Всё что было до этого потухло:( А сколько ещё сказок есть...
28.03.2018 в 09:48:40
valkahn написал:
ignatev_k, Если говорить про шуруповёрты, то мне 18В-е модели в руку не легли. В плане эргономики (моей), Бош Эргономик (прошу прощения за тавтологию), гораздо лучше. Интересно покрутить 10.8В Фестул, но пока не попадался. В плане столярки - согласен, что с Фестулом трудно соревноваться.
valkahn, у меня есть и CXS, в руке безусловно он лежит лучше, он меньше и комфортнее, многие задачи выполняет, но если нужно длинные саморезы крутить, он слабоват.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу