07.07.2018 в 11:07:00
mikuta написал: посмотрю ссылку может чего то пойму там ...
mikuta, вам, видимо, невдомек, что описанным способом воспользовались уже не один десяток человек, У всех зарядки работают и народ пользуется инструментом. Теме по переделке импортных зарядок не один год, гляньте - мож чего нового для себя узнаете.
07.07.2018 в 11:35:18
Барута ... да глянул я давным давно ... авторитет анат78 известен тут ... он плохого не посоветует ... а так то многие ездят на машинах и мотиках без глушителей или без амортизаторов(опущенные) так вот и транс на 110 вольт подключать к 220 примерно такое же действо ... пользуйтесь я не против ...
07.07.2018 в 13:35:22
mikuta написал: Барута ... да глянул я давным давно ... авторитет анат78 известен тут ... он плохого не посоветует ... а так то многие ездят на машинах и мотиках без глушителей или без амортизаторов(опущенные) так вот и транс на 110 вольт подключать к 220 примерно такое же действо ... пользуйтесь я не против ...
mikuta, такое чувство что вы в трансформаторах разбираетесь не больше чем я в глушителях
07.07.2018 в 15:05:45
mikuta написал: да глянул я давным давно .
Очередной ниспровергатель всех и вся? Периодически в разных темах появляются, потом куда-то сливаются...
mikuta, даже не хочется повторять критерии истины - для вас это ведь просто "глушитель" или "амортизатор" (чесгря так и не понял - к чему их приплели? :confused: ). Так что продолжайте оставаться в вашем счастливом "всезнании". Успехов!
07.07.2018 в 18:18:57
Барута, ты можешь сколько угодно ту кидаться лозунгами и призывами , пытаясь кого то в чем то обвинить - но пробл питания 100 вольтового оборудования как была - так и никуда не делась ... особенно это чувствуют кто торгует , у кого в день по несколько раз возникают проблемы с продажей америкосовых зарядок любых производителей , при чем цена 100 вольтовой почти всегда в два раза дешевле ... ну тупые ж все покупатели и продавцы в глушителях не разбираются!!! ... за 6 лет работы в мастерской при магазине инструментов - ни кто и никогда не купил ни разу 100 вольтовую зарядку - даже если такие приходили в комплектах- для того что бы продать , всеми правдами и неправдами их комплектовали нормальными европейскими зарядками ... частным образом может кто то и покупает ... потом дрожащими руками каждое включение - бахнет или нет...
07.07.2018 в 18:24:43
mikuta написал: .. за 6 лет работы в мастерской при магазине
у меня переделанная зарядка . вполне себе пользуюсь . а статистика магазинов мне не интересна
07.07.2018 в 18:25:16
бракодел, я в трансформаторах не разбираюсь просто читаю параметры и даташиты , рабочее напряжение все таки зависяит от числа витков даже у имульсного транса , наглядно много раз имел возможность увидеть и почувствовать разницу ... писал выше есть трансы 105 и 101 девальта и на 100 вольт и на 220 вольт и количество витков высоковольтной обмотки у европейского в два раза больше !!! если у вас сеть вместо 220 вольт 150-180 может (особенно летом) они и терпят...
07.07.2018 в 18:25:54
бракодел, какая зарядка то?
07.07.2018 в 18:27:21
я сам их много переделал , но по уму - так как делают их для европпы ... если речь о милке - то я ее не знаю , но люди пишут якобы там есть уже обмотка на 220 , может и так ...
07.07.2018 в 18:57:16
mikuta написал: количество витков высоковольтной обмотки у европейского в два раза больше !!!
у милки их две. в этой теме обсуждалось и вроде фотки были .
07.07.2018 в 20:17:57
mikuta написал: за 6 лет работы в мастерской при магазине инструментов - ни кто и никогда не купил ни разу 100 вольтовую зарядку - даже если такие приходили в комплектах- для того что бы продать , всеми правдами и неправдами их комплектовали нормальными европейскими зарядками
Наверное просто потому, что вы не обладали информацией как можно НЕКОТОРЫЕ зарядные легко переделать из 110 в 220в. А при желании сделать мультивольтажной. ;) И кстати, в вашем магазине торгуют 110 вольтовым инструментом?
07.07.2018 в 20:50:35
Vadim63 написал:
mikuta написал: за 6 лет работы в мастерской при магазине инструментов - ни кто и никогда не купил ни разу 100 вольтовую зарядку - даже если такие приходили в комплектах- для того что бы продать , всеми правдами и неправдами их комплектовали нормальными европейскими зарядками
Наверное просто потому, что вы не обладали информацией как можно НЕКОТОРЫЕ зарядные легко переделать из 110 в 220в. А при желании сделать мультивольтажной. ;) И кстати, в вашем магазине торгуют 110 вольтовым инструментом?
Vadim63, появился чел с которого все тухнут, реально, это не закончится никогда
08.07.2018 в 00:23:46
И как он еще каким-то ремонтером работает? Бедные-бедные клиенты... Воистину воинствующее невежество!
08.07.2018 в 07:28:17
Барута написал: И как он еще каким-то ремонтером работает? Бедные-бедные клиенты... Воистину воинствующее невежество!
Барута, у нас в городе только пару человек и понимают в сервисе что делают, остальные только думают что понимают, стригут клиентов, а делают ногами, руки не заточены :mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу