05.09.2018 в 07:18:23
вот аег - по акции появился во всех инструмах...
05.09.2018 в 09:56:04
valkahn,
про линейки, да у метабы 12В скучная совсем, но думаю они это исправят.
Про бош на 12В, линейка действительно не маленькая, но и не большая как у милки.
Мультирезк на данный момент самый лучший.
05.09.2018 в 09:59:10
Кстати, после долгого использования бош 10.8 щупал АЕГ 10.8 в магазине, так мельком. Внешне красавчик, в руку лег, так и хотелось купить (тогда около 10 в райцентре). Но АКБ по ссылке 1.5 Ач - мало, очень мало.
05.09.2018 в 10:04:03
ole325 написал: valkahn, про линейки, да у метабы 12В скучная совсем, но думаю они это исправят. Про бош на 12В, линейка действительно не маленькая, но и не большая как у милки.
Мультирезк на данный момент самый лучший.
Неее, самый лучший там deciled :yu: :D
05.09.2018 в 11:15:29
EAN написал:
ole325 написал: valkahn, про линейки, да у метабы 12В скучная совсем, но думаю они это исправят. Про бош на 12В, линейка действительно не маленькая, но и не большая как у милки.
Мультирезк на данный момент самый лучший.Неее, самый лучший там deciled :yu: :D
EAN, :D
05.09.2018 в 12:58:53
EAN написал: Кстати, после долгого использования бош 10.8 щупал АЕГ 10.8 в магазине, так мельком. Внешне красавчик, в руку лег, так и хотелось купить (тогда около 10 в райцентре). Но АКБ по ссылке 1.5 Ач - мало, очень мало.
EAN, АЕГ 12В хорош - был такой. Мощный, нагрузок не боится, но проблемы с кнопкой... 3 раза отдавал по гарантии - запарило и сменил бренд. Может в следующих сериях косяк исправили?
05.09.2018 в 13:13:33
valkahn, АЕГ в TTI как приемный ребенок - любимый, но не как свои милка и риоби. А может все не так как мне видится...
07.09.2018 в 20:26:20
Шуры,импакты становятся всё короче/меньше. У акков растёт ёмкость/размер. Ещё 5 лет назад сталкивался с проблемой выпадания крутилок из кобур,вследствие дисбаланса.. Тушки всё мельчают..
Задал сам себе вопрос. Та-же милка,как минимум,раз в год выплёвывает новые модели,с новыми модификациями. Хэви дьюти-инструмент для профессионалов. Напридумывают всякой х-ни-презерватив для гайковёртов,подвес для бит,и,т.д. И,одна ничтожная древняя кобура. Зато какие новые кейсы!!! Х.З. Им работать,или в кейсе любоваться? И,подобные дыры,фактически,у любого производителя. Древний ролик. Ничего не изменилось..
Z
08.09.2018 в 07:24:13
Али-баба, У меня кожаная от KWB, оптимизированная под 10.8В шуруповёрт. Нравится Тафбилдовская, но её трудно купить и стоит она изрядно. Что интересно, где бы не работал, очень мало людей пользуется кобурой. Обычно, в большинстве - кладут рядом, если не пользуются или вешают на штатные крюки, которые не у всех шуруповёртов хороши, то есть глубокосидящие. Почему-то, кобура считается ненужным аксессуаром или баловством.
08.09.2018 в 07:59:01
valkahn написал: Али-баба, У меня кожаная от KWB, оптимизированная под 10.8В шуруповёрт. Нравится Тафбилдовская, но её трудно купить и стоит она изрядно. Что интересно, где бы не работал, очень мало людей пользуется кобурой. Обычно, в большинстве - кладут рядом, если не пользуются или вешают на штатные крюки, которые не у всех шуруповёртов хороши, то есть глубокосидящие. Почему-то, кобура считается ненужным аксессуаром или баловством.
valkahn, Почему-то многие считают баловством кожух на болгарку одевать.. ТБ оснастки,в том числе кобур,навалом в "Барахле".Например,рядом с Вами,у Степана"Зимбабва"
Z
08.09.2018 в 08:41:15
Али-баба написал:
valkahn написал: Али-баба, У меня кожаная от KWB, оптимизированная под 10.8В шуруповёрт. Нравится Тафбилдовская, но её трудно купить и стоит она изрядно. Что интересно, где бы не работал, очень мало людей пользуется кобурой. Обычно, в большинстве - кладут рядом, если не пользуются или вешают на штатные крюки, которые не у всех шуруповёртов хороши, то есть глубокосидящие. Почему-то, кобура считается ненужным аксессуаром или баловством.
valkahn, Почему-то многие считают баловством кожух на болгарку одевать.. ТБ оснастки,в том числе кобур,навалом в "Барахле".Например,рядом с Вами,у Степана"Зимбабва"
Али-баба, К счастью, я не отношусь к любителям работать УШМ без защиты))). Про "Зимбабву" в курсе, но у него нет "small" кобуры. Подобные варианты есть у CLC и Деволт, но тоже редки в продаже.
08.09.2018 в 09:08:22
valkahn, почему сразу не нужным . мне просто не удобно когда что то на поясе висит
08.09.2018 в 09:15:49
бракодел написал:
valkahn, почему сразу не нужным . мне просто не удобно когда что то на поясе висит
бракодел, :swoon
Даже не понял.
Это как-взял,допустим,доску,перенёс,приложил,пошёл за шуром?
Z
08.09.2018 в 09:23:00
valkahn, А родная от 10,8 не устраивает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу