09.11.2018 в 08:59:14
Али-баба написал:
Андрей Алматы написал: mikuta, если честно, то я совсем теперь в недоумение, что же мне выбрать. Насколько я понял, в каждой модели и у каждого производителя есть минусы.
Я с покупкой не тороплюсь и пытаюсь взвесить все за и против. Изучаю рынок и т.д. Это будет первый подобный инструмент у меня и не хотелось бы потом пожалеть о выборе. Ценовой диапазон до 12 000 рублей (хотя я не уверен, что наши цены соответствуют российским). Необходима ударная дрель-шуруповерт. Работать ею буду не часто, живу в частном доме + есть небольшой свой магазин где такой инструмент тоже будет использоваться, но опять же нечасто. Нужен такой инструмент, чтобы при таком использовании он выдержал не меньше трех лет. Почему именно ударная дрель-шуруповерт? Как сказал выше, данный инструмент не будет использоваться как профессиональный, поэтому не хочется покупать отдельно несколько инструментов.Буду рад любым советам. Но только просьба, не грузить сильно текст профессиональными терминами, потому как в знании технической части электроинструментов я полный чайник ))
Андрей Алматы,
Привет,город-сад!. ИМХО-при таких требованиях я бы присмотрелся к линейке 10.8. Лучше,конечно,брендовые. Там стоят в акках настоящие банки,а не тот хлам,что пихают в дешёвые наборы. Удар в шуре не нужен.Много шума,мало толку. За 200 указанных баксов посоветовал бы Милку М12 фу,патронник,с акками 2 и 4 Ач,и зарядкой. Потом можно докупить тушку импакта,и вопрос с шурами закроется. Про синих ничего не скажу-у мну с ними клиническое невезение.. ;)
Али-баба, любой электроинструмент MILWAUKEE у нас стоит на порядок выше чем DeWalt и уж тем более Bosh. И DeWalt у нас стоит на порядок выше чем в России. DeWALT DCD776S2-KS - с зарядкой и двумя АКБ у нас стоит примерно 11 600 рублей, в Москве на сайте нашел за 9549 рублей. MILWAUKEE M12 BDD-402С - с зарядкой и двумя АКБ у нас стоит примерно 18 000 рублей.
09.11.2018 в 09:08:12
Андрей Алматы, на порядок,в математическом выражении означает,что к сумме известной нужно добавить ноль перед запятой...,просто скажите что в несколько раз дороже,а не на порядок.
09.11.2018 в 09:13:28
Вячеслав И., ОК. учту на будущее. Но насколько я знаю "в несколько раз дороже" - это значит исходную цену необходимо умножить, то есть в 2 раза дороже - умножить на 2 и т.д
09.11.2018 в 09:29:18
помогите определиться хотел макиту но много негатива написано MAKITA DF331DWYE и HITACHI DS10DAL,
09.11.2018 в 10:26:05
Андрей Алматы написал: Но насколько я знаю "в несколько раз дороже" - это значит исходную цену необходимо умножить, то есть в 2 раза дороже - умножить на 2 и т.д
Ну, пишите тогда "значительно дороже" ))
09.11.2018 в 11:39:57
Андрей Алматы, может для Ваших редких задач обратить внимание на сетевые шуруповерта.
09.11.2018 в 13:24:35
Андрей Алиматы, посмотрите личку или напишите на почту мне olebmw@ya.ru
09.11.2018 в 13:34:25
Андрей Алматы написал: Вячеслав И., ОК. учту на будущее. Но насколько я знаю "в несколько раз дороже" - это значит исходную цену необходимо умножить, то есть в 2 раза дороже - умножить на 2 и т.д
Андрей Алматы, так и говорите - на треть или в два раза..,не напрягайтесь.
09.11.2018 в 13:35:20
ole325, а ты чего не на выставке?
09.11.2018 в 13:42:15
выскажите свое мнение между MAKITA DF331DWYE и HITACHI DS10DAL,
09.11.2018 в 14:52:24
kmw написал: выскажите свое мнение между MAKITA DF331DWYE и HITACHI DS10DAL,
kmw, ну... у макиты больше обороты так что мощности по определению поменьше . по эргономике примерно одинаково
09.11.2018 в 20:37:33
По видео выложенных в инете вроде макита крутит мощнее а у хитачи момент заявленный выше, отзывы по маките то ломается, то люфт патрона с чем согласен хотя дизайн подкупает. Просто по цене была разница между ними макита была дороже а сейчас цена одинакова. Что надёжней то и возьму.
09.11.2018 в 21:02:13
kmw, оба беспомощные малявки и сломать их ...очень просто . если вам важен макс момент то оба этих шура мимо . а дальше от задач . макита шустрая как .. неважно что ;) хитачик медленнее но немного мощнее . хотите неубиваемое то это совсем другая песня . но ... для гкл я взял бы макиту , для мебели скорей всего хитачи
09.11.2018 в 21:05:53
kmw написал: По видео выложенных в инете вроде макита крутит мощнее а у хитачи момент заявленный выше, отзывы по маките то ломается, то люфт патрона с чем согласен хотя дизайн подкупает. Просто по цене была разница между ними макита была дороже а сейчас цена одинакова. Что надёжней то и возьму.
kmw, возьми хитачку.
10.11.2018 в 12:09:59
Кого интересует реплика бош и макита 18 v? Отдам недорого
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу