23.01.2019 в 08:36:28
dmitro+ написал: надо собрать информацию, проанализировать
Угу, я тоже так делаю... :)
23.01.2019 в 08:53:50
Hitgher написал: Денег нету или жену выбираете?
Попробуйте перевести в более доступную для восприятия форму- ничего не понял. Причем тут деньги? Причем жена? :confused:
23.01.2019 в 09:23:28
Барута, Я понимаю когда анализируют покупая Шур ближе к тому 15 тыр или другой аккумуляторный инструмент 15++ тысяч. Сам так делаю. Но из бюджета за пятёрку. Пришел в лабаз, где побольше разных, взял в руку, покрутил, ну трещетку с патроном помучил. Легло взял.
23.01.2019 в 09:57:01
Я тоже понимаю, что именно я покупаю. Ессно, исхожу из бюджета. Не стесняюсь спросить у знающих пользователей. Но...При этом не высказываю (стараюсь не высказывать) бредовых идей о пластиковых шестернях и пр., да еще со ссылками на чей-либо опыт - информации по этому поводу море разливанное. Не достаю советчиков мыслями о размере и цвете винтов на корпусе и как они (винты) будут смотреться в процессе эксплуатации - я несколько утрирую. А шурики у меня есть - пока мне без надобности. Недавно вот на замену "простывшему" (начал хрипеть/скрипеть на 2 скорости) древнему Скилку 6222 купил сетевой же Штурм. Для моих потребностей имеющихся крутилок пока хватает. Но, чесгря, ваш пассаж про деньги и жену и поныне остался для меня загадкой. Впрочем, мы отклонились от темы. Предлагаю не мешать человеку достойно завершить (надеюсь) процесс выбора. Но на всякий случай схожу-ка я за попкорном. :) :popcorn
23.01.2019 в 14:08:30
Hitgher написал:
Я понимаю когда анализируют .....Но из бюджета за пятёрку. Пришел в лабаз, где побольше разных, взял в руку, покрутил, ну трещетку с патроном помучил. Легло взял.
Hitgher, Мы с Вами живем в разных местах и моего дохода не хватит даже на три Ваших "бюджета за пятерку". И если я и пройду все имеющиеся 4-5 лабазов, где возможно купить шуруповерт, то увижу лишь Варяги, Вихри и Фиоленты. А Боши-Макиты к нам не возят, и чтобы до них добраться - надо еще прилично прокатиться. Поэтому и спрашиваю, даже высказывая бредовые (с т.з. Баруты) идеи. Поэтому прошу без обид.
23.01.2019 в 14:23:35
Барута написал: Чем-то все это мне напомнило эпопею примерно 2-х летней давности. Тоже человек два месяца выбирал-выбирал, вынес "моск" всем и вся, а в оконцовке просто слился... ;)
Барута, ...но часто бывает и по другому, в оконцовке идет и покупает хунхузский макет. :)
23.01.2019 в 14:25:49
basil написал: А Боши-Макиты к нам не возят, и чтобы до них добраться - надо еще прилично прокатиться.
Зачем куда-то кататься? Интернет-магазины для чего? Выбор большой и цена ниже, чем в местных лобазах. Я половину своего инструмента через инет купил.
23.01.2019 в 15:23:59
basil, купите Фиолент или Вихрь на 10,8 и не парьтесь.
23.01.2019 в 18:30:30
Дмитрий Т написал: Интернет-магазины для чего? Выбор большой и цена ниже, чем в местных лобазах.
Дмитрий Т, Я больше не хочу связываться с интернет-магазинами: рискнул один раз, а в результате с учетом пересылки товар получился даже чуть дороже, чем в обычном магазине (к инструментам это не относилось). п.с. А вот уже и "фиоленты" пошли... Хотя с этим вопросов нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу