Frontman-88, да,знаю.Но есть у них модели интересней нынешних - например фрезеры,старые ушм или перфы.По шуруповертам - добротные,без излишеств и понтов.Да, и Мафель ни у каждой конторы заказы делает!
Вячеслав И. написал:Frontman-88, да,знаю.Но есть у них модели интересней нынешних - например фрезеры,старые ушм или перфы.По шуруповертам - добротные,без излишеств и понтов.Да, и Мафель ни у каждой конторы заказы делает!
Вячеслав И., Ну, у мну два полностью исправных на 7,2 вольта лежат, даже не помню где, на 13.2 тоже где-то прилёг. Перфа три на полочках (все разные) ну и ушм одна точно была ;)))) А вот паркетка умерла безвозвратно... На сетевом инструменте мне у них нравился быстросъёмный шнур - особо удобно на мелких дрельках, потому как сам шнур по факту больше самой дрельки :o
Видал я у одного кулибина на перфе девольтовском подобный свинчивающийся разъём
Картинка, канешн, не та, но он его "напильником" доработал и в рукоятку закрепил, а шнур в неё наподобие как в современный фестул вставлялся и дополнительно прикручивался: лет пять тому как, но идея понравилась, правда заморочиться надо немного с пайкой и поиском разъёма))))
Frontman-88, со съёмными патронами у Кресса модели неплохие были,на 13,2 и 15,6 вольт.Если попадется - куплю..,за адекватную цену.На литий переведу и все. Своеобразный инструмент,вроде и ничего такого как у Метабы или Фестула,но видно что добротный.Так,по возможности затариваюсь потихоньку.