Anatoly47 написал: Вы покупайте шуруповерт или бренда для выпендрежа ? Для домашнего использования подойдет любой удобный по руке даже из 3 эшелона от более менее проверенного производителя.
Anatoly47, т.е. если для дома/дачи - выбрать любой, на который не жалко денег и который подошел по эргономике и нравится по цвету?
ganushak написал: Если другой инструмент покупать не сразу - то какой бы бренд сейчас ни купили, дополнительные "на будущее" вещи через год всё-равно захочется купить от другой фирмы. Я к тому, что изучение 200 последних страниц этой темы Вам при покупке своего первого в жизни шуруповёрта ничего не даст. Можно купить любой и им что-то крутить. И он будет крутить.
Я насколько понял из информации на форуме и сайтов производителей, большинство брендов имеют линейки инструмента на одинаковых аккумуляторах, но у всех разный ассортимент, и разная ценовая категория. Поэтому возможность докупить что-то по нормальной цене это приятный бонус, а интересные мне инструменты есть у риоби и частично у зеленого боша. Возможно я погорячился с метабо и ДеВолтом, судя по всему это для опытных пользователей, поэтому буду наверное выбирать из чего-то более простого.
bigsphinx2008 написал: gsdmitry, или . Правда цена чуть превышает бюджет. Хотя лично я-бы посмотрел на пускай 12 Вольт, но мощи с избытком.
bigsphinx2008, спасибо за рекомендации. Я насколько понимаю, это инструмент "на максималках" в озвученный мной бюджет.