Али-баба написал:
Ничто с утра не предвещало.Холодный дождь,мрачные облака....
Однако,
Вышел ролик,поймал на Юте.
Развеселило.. ;)
Али-баба, я не очень понимаю что там не так!? Кик бак стоп что ли?
Вячеслав И.,
Да всё там не так.
Особенно,в комментариях.
Помню,с детства,отец говорил-Оружие вторично.
Запыленность мозга рекламой-вот,что я увидел.
Фактически каждый создал семе кмира,не осозновая,что,купив тот или иной девайс,не станет Левшой,Джеки Чаном или терминатором.
Наверное,все слышали американскую народную рекламнаю сказку про то,"Что Бог создал всех людей разными,а мистер Кольт сделал их равными".
. :)
Али-баба, как бы мне тоже непонравилась это видео из-за отсутствия внятной информации и даже глядеть неинтересно было вообще,но посмотрел полностью и все равно не понял. Николай вроде в шурупинге на презентациях на Авиамоторной был или путаю?
Дмитрий Т, у него давно уже их нет,если я правильно помню. У моей сестры у мужа три пальца отрезало вином мотодельтаплана и как бы все равно продолжал летать,прыгать с парашютом,просто на дельтаплане..,вес был переломан от падений. Руки,ноги,ребра..,хороший мужик был. Здоровье подвело.
Комрады, купил сетевую шлиф. машинку. В магазине проверять не стали(осадное положение в стране) . Дали 14 дней на проверку. Дома запустил, всё работает как положено. На следующий день достал, думаю дай полюбуюсь поближе. В коробке масляное пятно, а на машинке в районе отверстия для вкручивания ручки - масляные потеки. Скажите, это нормально?
Когда первый раз пробовал, разогрел и масло потекло, если бы не убрал, а продолжал работать, то масло разбрызгало бы внутри куда надо,
а так просто потекло. КСтати большинство этих машинок, для тонкой малопроизводительной работы и в подметки не годятся обычной болгарке с регулировкой оборотов.
alex1977102, 4-х скоростных моделей нет и выбор этих для обзора чем аргументирован непонятно. Дополнительной рукоятью разве что..,и что эти граждане говорят?!
Возник спор, разрешите, пожалуйста: от ёмкости аккумулятора зависит крутящий момент? Для упрощения, пусть это будут не Метабо и Макита, а АЕГ и Милуоки.
Норушка, Напрямую не зависит. Зависит от количества ячеек в аккумуляторе и их токоотдачи. И зависит скорее мощность инструмента, нежели крутящий момент.