16.04.2022 в 20:01:21
Дмитрий Т написал: Как-то внимания сразу не обратил. Вы троль, коих здесь было меряно-немеряно
А еще вы не обратили внимание, что у меня бюджет 10 000. И на то, что я не готов платить за увеличение мощности и габаритов , по сравнению с моделями в списке, по причине невостребованности.
Дмитрий Т написал: Вы много рассуждаете, все сами "знаете", зачем совета просите ?
Да я кое что знаю, а по вашему мнению тот кто спрашивает совета полное нубло, а тот кто даёт советы большой специалист? Именно в ваших советах я точно не нуждаюсь. Всего хорошего.
16.04.2022 в 20:05:08
Дмитрий Т написал: Как-то внимания сразу не обратил. Вы троль, коих здесь было меряно-немеряно
А еще вы не обратили внимание, что у меня бюджет 10 000. И на то, что я не готов платить за увеличение мощности и габаритов , по сравнению с моделями в списке, по причине невостребованности.
16.04.2022 в 20:47:45
Дмитрий Т написал: Серьезно? Может для начала в руке подержать? А потом об огромности и весе говорить
Вы упустили из виду что человек ищет шурик среди 12В версий, а там и размеры и вес поменьше чем у 18В. Он явно не 18 летний и имел в наличии аккумуляторные и сетевые шуруповёрты, сейчас просто придирчиво выбирает. Если размер действительно сложно правильно дистанционно определить то уж вес прочувствовать легко можно. 1.8кг. это солидный вес для шурика, долго не поработаешь и не во всех положениях.
Мои Альбомы
(https://www.mastergrad.com/albums/1125745/)
16.04.2022 в 22:28:16
lap070 написал: Да нет, как и у всех по видимому, соответствует ГОСТ 29322-2014
В таком случае посчитайте сколько ватт вам может дать самая обычная розетка с 16А при 230V. И каким током надо управлять при такой же мощности от, скажем, 21V (4,2*5) постоянки? Представь себе те кабеля, по которым этот ток можно передать. Это так, для понимания вопроса.
lap070 написал: Основная характеристика любого напряжения – это зависимость от времени
Сильно. Так видимо в школе сейчас учат?
17.04.2022 в 00:41:12
А что за производитель WORX ? Заслуживает внимания или мимо ?
17.04.2022 в 05:24:22
index200 написал: А что за производитель WORX ?
Как мне кажется Вы уже отвлекаетесь от поставленной цели, выбрать надёжный, удобный, желательно именитый дрель-шуруповёрт. Не распыляйте внимание, если хотите сэкономить при покупке подумайте о возможных причинах обращения в сервис данного бренда, он вообще существует?
Мои Альбомы
17.04.2022 в 10:08:06
lap070 написал: Вы уже отвлекаетесь от поставленной цели, выбрать надёжный, удобный, желательно именитый дрель-шуруповёрт.
Блаодарю, я так и предполагал.
lap070 написал: если хотите сэкономить при покупке
Да какая уж тут экономия, WORX в одной ценовой категории с выбранными шуруповертами,WORX WX128.3 даже дороже Хайкоки :), поэтому и заинтересовался.
17.04.2022 в 10:37:33
index200, WORX китайский бренд хоть и не плохой но у меня есть подозрегия что элементы в АКБ там стоят не фирменные.Исходя из этого делайте выводы
17.04.2022 в 10:47:09
alex1977102, а какие там элементы быть должны если бренд китайский?
17.04.2022 в 10:50:37
Вячеслав И. написал: а какие там элементы быть должны если бренд китайский?
:applause: правильные замечание.
Мои Альбомы
17.04.2022 в 10:53:56
index200 написал: даже дороже Хайкоки :), поэтому и заинтересовался.
Долгие выборы уменьшают ваши шансы взять инструмент по хорошей цене. Берите Хитачи не прогадаете, по крайней мере если что будет утешение что взяли самый дешёвый из достойного.
Мои Альбомы
17.04.2022 в 11:26:42
lap070 написал: Долгие выборы уменьшают ваши шансы взять инструмент по хорошей цене. Берите Хитачи не прогадаете, по крайней мере если что будет утешение что взяли самый дешёвый из достойного.
Я не тороплюсь, это мне подарок на день рождения 4 мая. Я в любом собираюсь десятку потратить на шуруповёрт+расходники.
alex1977102 написал: WORX китайский бренд хоть и не плохой но у меня есть подозрегия что элементы в АКБ там стоят не фирменные.Исходя из этого делайте выводы
Благодарю, я так и предполагал, но думаю спрошу у знающих людей, может новый мировой бренд на российский рынок пришёл.
17.04.2022 в 11:28:49
alex1977102 написал: WORX китайский бренд хоть и не плохой но у меня есть подозрегия что элементы в АКБ там стоят не фирменные.Исходя из этого делайте выводы
Благодарю, я так и предполагал, но думаю спрошу у знающих людей, может новый мировой бренд на российский рынок пришёл.
17.04.2022 в 19:23:39
index200 написал: Благодарю, я так и предполагал, но думаю спрошу у знающих людей, может новый мировой бренд на российский рынок пришёл.
Очередной пёрл... да-да, с 2009 года заходит и выходит, замечательно выходит ;) https://mastergrad.com/forums/t85791-elektroinstrument-worx-chto-za-zver/
17.04.2022 в 19:46:07
lap070 написал:
Дмитрий Т написал: Серьезно? Может для начала в руке подержать? А потом об огромности и весе говорить
Вы упустили из виду что человек ищет шурик среди 12В версий, а там и размеры и вес поменьше чем у 18В. Он явно не 18 летний и имел в наличии аккумуляторные и сетевые шуруповёрты, сейчас просто придирчиво выбирает. Если размер действительно сложно правильно дистанционно определить то уж вес прочувствовать легко можно. 1.8кг. это солидный вес для шурика, долго не поработаешь и не во всех положениях.
lap070, Нет, его штормит туда-сюда. Но даже так можно сделать вывод, что ему нужен компактный. Причем единственный. 12 вольт как единственный- это ошибочный выбор. 12 ( а точнее 10,8) вольт хорош как второй. В качестве единственного нужен 18-ти вольтовый, который покроет большинство задач. В ряду 18-ти вольтовых полно компактных и легких моделей. Осталось определиться с маркой шурика. Какое слабое место аккумуляторных шуруповертов? А слабое место этих самых шуруповертов это аккумулятор. Поэтому от этого и нужно начинать выбор. Потому как для периодического использования нужны хорошие акки, которые прослужат минимум 10-12 лет. А у какого относительно доступного производителя самые лучшие акки? А самые лучшие акки- это у Метабо. Банки Санио (Санио и Сони лучшие). Причем типоразмера 2070 и 2170. И у метабки есть компактные шурики. Выше я давал ссылку на бесщеточную L-ку. С 4 амперными акками вес 1,5 кГ. И очень компактный. А начал я этот разговор, когда всезнающий заявил, что выше 10-ти тыров ничего подходящего нет. И не для него (он никогда такой не купит), эту тему читают люди, стоящие перед выбором, может мои скромные советы помогут им.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу