gloomy18 написал :
Купил на амазоне вот такой чехол, подошел отлично под GDR и GSR
Baraka написал :
Я себе из кожи сделал. Заодно потренировался в штамповке.
ну как? Вопросы возникают, когда кабура не застёгнутая, и немного понагибаться, полазить по стремянке. Лихо спрыгнуть. А когда застёгнутый-все кобуры отлично держат. А кроме как на высоте или на крыше где ещё кобура нужна? И важен режим быстро вынул/быстро достал. Ничего не застёгивая/ не растегивая.:)
Baraka написал :
Нажмите на изображение для увеличения. Название: DSC00160.JPG Просмотров: 10 Размер: 106.2 Кб ID: 320574
С железкой как по мне так не катит, я работаю почти всегда в чистых брюках, как пришел с улицы. И в основном не стремянке. И железка не будет рвать одежду?
Ну у меня шурик пока не падал, хотя торчать на лестнице, приседать и нагибаться приходилось изрядно.
Эта железка - стандартная клипса для оружейных кобур. Она довольно гладенькая и ничего не рвет. Предназначена для широкого ремня, но я чаще навешиваю кобуру на угол кармана - в чистых штанах работать не привык, одеть грубые штаны с кучей карманов из "Спецодежды" - дело минуты. Они дубовые и на них клипса держит хорошо. А на ремне - при приседаниях шурик в бок будет упираться. В таком случае лучше конструкция, как на чехле с амазона.
nachavilo написал:
Свернул полголенища от сапога, прошил, проклепал.
Не успел отредактировать..
..Кожа на сапогах обычно смятая, поэтому её нужно "пожмякать" в тёплой воде часок перед телевизором, и с помощью степлера растянуть на ровном...
Если покажется, что тонковата– склеиваем вдвое.
Заклёпки – "медные пустотелые для ремонта сцепления легковых автомобилей 4мм"