01.12.2011 в 01:50:21
Беда...Не прошло и недели,несу в сервис.В основном использовал как угловой шур,а тут пришлось подрезать МДФ уголки "поместу",после 15 минут работы перестала колебаться осцилляторная насадка,абыдна=((Пользователи,вопрос к вам ,живой ли у вас инструмент?Может сдать его пока не поздно,да купить Fain MM за те же деньги?
01.12.2011 в 15:29:08
Kacatik, уже сдали в сервис?
Тут где-то написан обзор был про их фрезер на 1400 Вт, у автора сразу снови питание светодиодов-подсветки рабочей зоны полетело. Долго, но сделали. Похоже, встречаются недоработки или брак...
01.12.2011 в 15:42:01
Kacatik написал : тут пришлось подрезать МДФ уголки "поместу",после 15 минут работы перестала колебаться осцилляторная насадка
У моего всё в порядке и ламинат подрезал по месту и алюминиевые угловые порожки и деревянные декоротивные наружные углы , пластиковый плинтус по месту и пл.панели - все в норме .
01.12.2011 в 16:04:12
seem, посчитаем пока единичным случаем, раз так. Интересно, что "вскрытие" сервисом покажет.
01.12.2011 в 16:18:30
serg-radomir написал : посчитаем пока единичным случаем
.. из единственного возможного...:).. Эта дрыгалка не может держать настоящую нагрузку ,просто по конструктиву.. Мультики (в основном)и так-то "вспомогательный" инструмент,а уж такой комбайн,по назначению и определению...
01.12.2011 в 16:55:05
Сегодня был отправлен в Киевский сервис,весь комплект целиком.В понедельник пообещали сказать причину поломки и сроки по устранению.Как на зло уже заказал оснастки Бошевской на 1500 грн)). А по поводу настоящей нагрузки ,так её там и небыло,поломка произошла грубо говоря на "ровном месте "
01.12.2011 в 17:11:55
Возможно, заводской брак...
Kacatik написал : Еше при тестировании в магазине не понравился люфт (продольный и осевой)сменных головок,дома был вылечен наклейкой тефлоновых накладок от старой комп мыши на верхние торцы кнопок фиксаторов,и на пару ребер тела ,которые входят в головку.
В следствии этого не могло произойти?
01.12.2011 в 17:24:24
Нет,наклейки точно не причина.Эти наклейки всего не дают болтатся головкам на теле,и с 2мя другими насадками все ОК.При том что как шуруповертом я работал большее время.Буду ждать ответ из сервиса.
01.12.2011 в 17:33:30
Kacatik, когда готовили к сервису и сняли наклейки, больше осциллятор не пробовали? И, я так понял, остальные насадки исправно по-прежнему действуют?
01.12.2011 в 17:44:20
serg-radomir написал : Kacatik,
когда готовили к сервису и сняли наклейки, больше осциллятор не пробовали? И, я так понял, остальные насадки исправно по-прежнему действуют?
Все верно,все насадки работают,осциллятор жужжит,но колебаний нет.
02.12.2011 в 00:40:16
Такой дорого,как два BWS стоит.Вот такой
02.12.2011 в 01:21:59
На форуме работают представители AEG (TTI)? Если работают, то почему их не видно и не слышно?
02.12.2011 в 01:47:44
А чего им говорить то?Инструмент на самом деле редкий и экзотический.Я вообще так понимаю что в Украине я являюсь одним из пары обладателей сего чуда:)Вон уже на офф сайте AEG 6 насадок к нему продают,а я в магазине спрашивал про насадку импульсный шуруповерт,мне в ответ типа это новинка скоро будет в продаже.Люди не сильно на многофункциональный инструмент западают,это я повелся на рекламу,и сопоставил удобства со спецификой работы,чтоб не таскать кучу инструмента с собой,а все типа в одном.
02.12.2011 в 08:02:38
helmutivan написал : Эта дрыгалка не может держать настоящую нагрузку
Что вы имеете ввиду ?????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу