Такой дорого,как два BWS стоит.Вот такой
02.12.2011 в 00:40:16
Такой дорого,как два BWS стоит.Вот такой
02.12.2011 в 01:21:59
На форуме работают представители AEG (TTI)? Если работают, то почему их не видно и не слышно?
02.12.2011 в 01:47:44
А чего им говорить то?Инструмент на самом деле редкий и экзотический.Я вообще так понимаю что в Украине я являюсь одним из пары обладателей сего чуда:)Вон уже на офф сайте AEG 6 насадок к нему продают,а я в магазине спрашивал про насадку импульсный шуруповерт,мне в ответ типа это новинка скоро будет в продаже.Люди не сильно на многофункциональный инструмент западают,это я повелся на рекламу,и сопоставил удобства со спецификой работы,чтоб не таскать кучу инструмента с собой,а все типа в одном.
02.12.2011 в 08:02:38
helmutivan написал : Эта дрыгалка не может держать настоящую нагрузку
Что вы имеете ввиду ?????
05.12.2011 в 18:24:14
Сегодня позвонили из магазина,сказали можете забирать,по поводу поломки осцилляторной насадки толком ничего не сказали.Взяли просто заменили на новую.Честно,не ожидал такой оперативности,и приятно удивлен.Как оказалось в Киеве как раз были пару сотрудников из этого магазина на тренинге AEG,и как мне сказали, как раз они закинули вопрос про мой инструмент.Главный по AEG сказал заменить на новую насадку,а с той уже там что дальше решили не в курсе.Привезли мой инструмент менеджеры с собой.Как раз еще пришел заказ мой,БОш оснастка на осциллятор,становится через переходник комплектовый отлично.Надеюсь теперь с BWS не будет косяков. П.с. Кстати AEG в новом году на BWS обещают насадку сабельной пилы выпустить,итого уже 7 в общем будет.
06.12.2011 в 00:17:03
Kacatik, Вы поработайте-поработайте им :) И, пожалуйста, отпишитесь о его способности к
helmutivan написал : Эта дрыгалка не может держать настоящую нагрузку
06.12.2011 в 00:23:11
serg-radomir написал : о его способности к
..Вам мало,что он сдох сразу.. практически без нагрузки??:) и заменили сразу "голову" целиком.. потому что там вилка в которой бегает эксцентрик из фольги.. и заменить её практически нельзя... Пусть хозяин откроет "бошку" и посмотрит.. и нам покажет... Ну а "дрыгалка" ещё и потому,что помимо того.что в "голове" по другому не назовёшь,так ещё и сама голова на основном шпинделе болтается...
06.12.2011 в 00:28:32
helmutivan написал : Пусть хозяин откроет "бошку" и посмотрит.. и нам покажет...
Это на что это Вы его толкаете? :) Это ж прямой отказ от гарантии.
Нет, ну а все-таки, на форуме есть представители TTI? Для них в последнее время возникает немало вопросов и от их работы в немалой степени зависело бы продвижение на нашем рынке их продукции....
06.12.2011 в 00:43:50
serg-radomir написал : Это ж прямой отказ от гарантии.
.. там выше,я понял так,что поменяли Голову" в сборе... старую обычно отдают.. и пишут в квитанции заменённую деталь и т.д.
serg-radomir написал : Нет, ну а все-таки, на форуме есть представители TTI?
.. да знают они по "рыльце в пушку"".вот и прячутся...:) а по сабжу..надо понимать ,что "камбайны"редко бывают полностью работоспособными... где-то всегда придётся ужаться.. настоящие бренды на такое не идут,как правило... ТТИ-шники честно заявили о разделение на классы своего инструмента... и из того ,что под маркой АЕГ,имхо осталось более-менее нормальным,только то.что разработано ещё Атласом и АЕГ-ом.. часть болгарок,лобзики,сабли... Насчёт бетоноковырялок ,не знаю... дрели нормальные тоже перевели в Милуоки...
06.12.2011 в 00:51:23
Иван,:
Kacatik написал : Главный по AEG сказал заменить на новую насадку, а с той уже там что дальше решили не в курсе.
06.12.2011 в 01:20:41
Я инструмент отдавал весь целиком(полный комплект),вернули уже с новой "головой",старую никто не возвратил.Так что покапаться не в чем.Сегодня работал с шлифнасадкой,подрезал наличники ,полностью разрядил аккумулятор,хватило на 3 часа работы с небольшими перерывами.Полет пока нормальный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу