Васильева
Васильева
Резидент

Москва

27.09.2010 в 10:38:22

2Horgosh Я думала, вы это спросили риторически, насчет стояков, поскольку речь, конечно, идет обо всех трубопроводах, хотя в первую очередь об отводных трубах в квартиру и непосредственно о сантехнических приборах. Со снипом бодаться незачем, там говорится только о жилых помещениях, что справедливо. А вот санпин написан непотребным языком, там не то, что бодаться, а вообще спросить, кто это писал и о чем думал. Мне кажется, что в нем имеются в виду межквартирные перегородки, граничащие с жилыми комнатами, поскольку потом идет фраза об их продолжении "вне жилых комнат". То есть по сути, то же самое, что в снипе, только коряво. Если же вы имеете в виду, что в панельках, о которых мы с вами ведем речь, хоть где-то трубопроводы крепятся к стенам, граничащим с жилой комнатой, здесь я не соглашусь - специально посомотрела планы этажей в домах п3м и п-44 т.

0
Horgosh
Horgosh
Местный

Москва

27.09.2010 в 13:45:59

Васильева написал : Если же вы имеете в виду, что в панельках, о которых мы с вами ведем речь, хоть где-то трубопроводы крепятся к стенам, граничащим с жилой комнатой, здесь я не соглашусь - специально посомотрела планы этажей в домах п3м и п-44 т.

Да, согласен, ошибся. Беру свои слова обратно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу