11.02.2013 в 20:07:28
Костян челяб ну если не трудно помоги каким можешь советом.
11.02.2013 в 20:09:47
1 не понял где 2 для цели пускатель нормально замкнутый (при включении перемыкает 3 другие фазы) чтобы с пульта запускать его отдельно 3 в реле времени 6 контактов 2 на работу реле другие 4 перемыкаются попарно(при выключеном реле замкнут контакт 1-2 а 3-4 разомкнут при включеном на оборот 4 типа кнопка включения всего(разомкнутая) двигатель 5.5 и 0.5 стоят на каретке начало движение со стороны двигателя 1 кв. все кнопки отпускаем со стопора(перемыкаем) нажимаем зеленую кнопку все включаеться.и каретка двигаеться в лево так как реверсной пускалель замкнут сам по себе дойдя до левой стороны переключается путейный концевик.задержка времени вкл.и оно включает реверсный пускатель.едем обратно.доезжаем до конца вправо перещелкиваеться обратно пут.конц.и в тоже время размыкаеться концевик отключая при этом все. вот как то так.я пока ничего не нашел плохого в этой схеме.может вы поможете
11.02.2013 в 20:13:48
rentkeysi, Искать плохой контакт следует с ввода. Подключить на вводе в дом вольтметр и включить нагрузку. Если напряжение также "просело", значит проблемма не в доме, а на столбе или в самой линии. Если напряжение не "просело", значит проблемное место после этой точки где вы измеряли, т.е. в доме. Таким образом "шагаете" с вольтметром и ищите. Проверять нужно все, где есть соединение(скрутки, клемники, рубильники, автоматы и т.д.)
11.02.2013 в 20:22:08
kewa, Нормально все, на вводе ставим общий автомат, при сборке сначала проверяем работу сис- мы управления. потом подаем силу.
11.02.2013 в 20:35:59
iyri ага спасибо .всю ночь не спал все раздумывал
11.02.2013 в 21:22:05
MAVr 34 написал : rentkeysi, Искать плохой контакт следует с ввода. Подключить на вводе в дом вольтметр и включить нагрузку. Если напряжение также "просело", значит проблемма не в доме, а на столбе или в самой линии. Если напряжение не "просело", значит проблемное место после этой точки где вы измеряли, т.е. в доме. Таким образом "шагаете" с вольтметром и ищите. Проверять нужно все, где есть соединение(скрутки, клемники, рубильники, автоматы и т.д.)
спасибо!!!
11.02.2013 в 21:24:24
kewa, У Вас 3 двигателя, защитите их автоматическими выключателями и тепловыми реле согласно номиналов, еще я бы смонтировал цепь аварийного останова, обесточивающую всю схему, удачи.
12.02.2013 в 09:56:58
Добрый день,
2 маленьких вопроса:
посоветуйте у кого из производителей есть 3х кнопочные выключатели?
Мне советовали ставить Legrand, а я у них 3-х кнопочных не вижу..
может не туда смотрю?
купили в Леруа теплые полы no-name...по сути - это просто кабель, который отдает тепло.
Я правильно понимаю, что любой теплорегулятор для них подойдет?
12.02.2013 в 11:20:48
sunbeam написал :
- купили в Леруа теплые полы no-name...по сути - это просто кабель, который отдает тепло. Я правильно понимаю, что любой теплорегулятор для них подойдет?
Подойдет любой регулятор, у которого внешний датчик и мощность кабеля соответствует мощности регулятора
12.02.2013 в 11:25:40
Палецкий написал : Подойдет любой регулятор, у которого внешний датчик и мощность кабеля соответствует мощности регулятора
Большое спасибо!
12.02.2013 в 17:21:36
помогите барану с люстрой на 2 лампы
как провода соединять:по цвету или так как они на снимке (это так в упаковке было) думаю что по цвету,но лучше переспрошу заранее всем спс
12.02.2013 в 17:32:53
дружба написал : По цвету.
теперь понял спс как плохо быть деревянным ((( эх,говорила мне мама-учись сынок,а я не слушал
12.02.2013 в 17:47:09
Что такое проскальзывающий контакт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу