2ДмитрийS
Требования к мощности самой машинки небольшие....
Но полировка оргстекла точно не для 4000 Дремеля, про Милку не знаю держит ли она реальные 5000.
А вообще, посмотрите альтернативу им...
http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=39075.0
Приятно когда предлагают оригинальные решения. Но это явно не мое. Во-первых не доверяю я всяким самоделкинам))) Во-вторых с сим чудом кустарной промышленности можно забыть о понятии мобильности в целом (внешний блок питания и к тому же весьма внушительных размеров судя по их видео) :) Целиком тему конечно не читал (там 51 стр), а по первым двум впечатление негативное.
А что с дремелем 4000 не так при полировки огрстекла?
Argent_ написал :
Можно и не читать и не вникать, если с предрассудками подходить.
Вы не принимайте близко к сердцу мои заявления по поводу той необычной машинки. Мне просто никак не подходит нечто с таким массивным блоком питания. Мне нужна мобильность (либо акк либо 220В) и компактность. Тем более она не будет моим основным инструментом, скорее редким вспомогательным)) А там речь идет о машинке которой можно работать целыми днями. Просто мне не такое надо.
В общем свой выбор я остановил на милке C12RT. Вы вбили последний кол в седце дремеля и я его отбросил))) Если она и не окажется мощнее дремеля так хоть с мобильностью все отлично и акки на нее у меня есть. Куплю тушку и нужную мне расходку)
ДмитрийS написал :
Если она и не окажется мощнее дремеля
..окажется... даже не сомневайтесь...:) .. но та машинка(их там несколько комплектаций),что показал ув.Argent_, очень стоящая.. и "силовая" в принципе... лишний ящик в цепи,это да... а так очень даже...
Так я и не особо спорю что стоящая. Только мне такая ни к чему. Если бы все время ей работать то посидел бы и почитал о ней подробней, а на подхвате такой агрегат явно лишний)))
Выбор стоит между Dremel 200 3000 и Dremel 4000
Устройство нужно для резки метала заточки и полировки ножей то есть работа со сталью в целом
это мой первый инструмент опыта нету совсем
ограничение по цене нету предлагайте что знаете
и чем они так заметно отличаются толком не понял
заранее спасибо!
Zhang написал :
Выбор стоит между Dremel 200 3000 и Dremel 4000
Устройство нужно для резки метала заточки и полировки ножей то есть работа со сталью в целом
это мой первый инструмент опыта нету совсем
ограничение по цене нету предлагайте что знаете
и чем они так заметно отличаются толком не понял
заранее спасибо!
4000 самый мощный из перечисленных Вами, у него 175 Вт, обороты от 5000 до 35000 об/мин, константная электроника.
Если нет ограничений по бюджету, то из перечисленных 4000-4/65 лучший выбор по комплектации.
спасибо всем возьму 4000
а него есть та самая стабилизация оборотов и на сайте видел что у 3000 есть EZ Twist и вроде переставлять насадки за счет чего то встроенного в легче а у 4000 такое имеется? спасибо заранее !