stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

20.01.2013 в 03:08:10

eatherly написал : Цитата Сообщение от Vorjag .цыгане они и есть цыгане все цыгане после встпления в ЕС Румынии уехали в Париж)))...тут, наверное, ещё сыграл фактор: не моё- не жалко, если что ЧиЧиЧиПи опять построит

немного оффтоп Вступлюсь за ''братьев'';). Румыны сами ''борятся'' с цыганами, проживает действительно много цыган, не надо румын с цыганами под одну гребенку, это разный народ, румыны сами от них устали:). После вступления в ЕС многое там изменилось, Молдове (как тут говорилось) до уровня Румынии как до Китая раком. Дороги на высшем уровне, просто суперрр:yu!!! производство также, авто, техника и тд и тп. так что не все так плохо. В тех деревнях, где проживают цыгане всегда бардак. Есть правда и крутые цыгане, они живут в одном районе типа Рублевки вашей:) Тоже заинтересовался Макитой запрутской;) немного фоток, провинциальный город в Румынии:) г. Яссы

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.01.2013 в 03:17:36

stroika написал : немного оффтоп

stroika написал : После вступления в ЕС многое там изменилось,

Может быть сейчас, что и изменилось... Но станки фрезерные, FUS 32 в частности, делать они не умели... Содрать с MAHO содрали, но сделать на том же уровне не смогли...

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

20.01.2013 в 03:34:54

Alex___dr написал : Может быть сейчас, что и изменилось... Но станки фрезерные, FUS 32 в частности, делать они не умели...

может быть, но изменилось много, а недовольные всегда найдутся в той же Румынии. Почему-то Макита в РФ дешевле чем в RO, и БОШи дешевле у вас, вот думаю где мне выгодней заказать. Про Румынскую Макиту вроде как нет негативных отзывов

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу