15.10.2010 в 19:28:28
Здраствуйте!!
меня интресует пользовался кто нить Бензопилой SADD MS 180, и устанавливал этой фирмы комплектующие??
16.10.2010 в 13:15:43
Очередная подделка под 180-й штиль......
romario39 написал : а что в нутри неизвестн
Всё, что внутри у подобных подделках- соощено в теме :
16.10.2010 в 14:09:04
Не стоит покупать потделку! Лучше возмите оригинальный штиль 180!
16.10.2010 в 22:42:52
kest написал : Лучше возмите оригинальный штиль 180!
Так это значит стать дилером... Похоже, навару меньше, чем с этого SADDа, а возни всякой больше. "Не подходит Вашего ответа"... :(
17.10.2010 в 23:28:17
Yurgum написал :
у меня немного другая ситуация у нас было 2 официальных диллера штиль, все у них и приобретали и продавали в своих магазинах и дошло до того что продавали в +100 рублей, то есть стоит 4500 продавай за 4600. сейчас 1 диллер он стал давать штиля только особо приближенным... в число которых я и не попал. вот теперь и ищу замену, китайскими пилами вся область завалена и цены у нас намного ниже чем в россии. ну поршневые или расходники(шины цепи) кто нить saddовские пробовал? мне ремантировать надо а запчастей нет.
18.10.2010 в 14:30:09
romario39 написал : сейчас 1 диллер он стал давать штиля только особо приближенным...
:eek: Как у вас всё запущено... Если это действительно так, то по репе ему, по репе - святое дело будет! Тока вот как? В представительстве это всё ещё доказать надо. А что касаемо этого самого SADDа, пытался с ними связаться, с розницей они не стали связываться, а оптовые поставки мне не нужны. Где-то в Нете попадалось, что китайский Штиль неремонтопригоден, хотя и не знаю, о каких поставках конкретно шла речь. Так что решайте сами. Ну, может, пробная партия...
18.10.2010 в 20:13:09
romario39 написал : ...было 2 официальных диллера штиль...
А Вы на субдилерских отношениях, что ли были? Это ж не выгодно, действительно сто рублей... Нафиг это нужно? Или я что-то не понял? В Калининграде числится 7 офдилеров только в городе. Сколько импортёров, не знаю, должно быть на область, наверное, два. Что-то я торможу... Или Вы были офдилером, тогда там не сто рублей с пилы... Но тогда должен быть договор. Расторжение его можно оспорить, в конце концов. Должны же быть веские основания. У нас, во всяком случае, даже особо облажавшихся дилеров не стараются лишить. Даже заключили новое соглашение в соседнем районе с продавцом, у которого даже намёка нет на сервисное обслуживание, а ведь это одно из основных условий...
22.10.2010 в 10:33:08
Olegych написал :
да на субдилерских, официально штиль давал только 2 крупным оптовикам, а мы уже розничная сеть брали по мелочи ну палету две в сезон.
В Калининграде числится 7 офдилеров только в городе.
а где вы такую инфу взяли??? тут даже с рынков хотят убрать штиль чтоб продавался только в магазинах.
А что касаемо этого самого SADDа, пытался с ними связаться, с розницей они не стали связываться, а оптовые поставки мне не нужны. Где-то в Нете попадалось, что китайский Штиль неремонтопригоден, хотя и не знаю, о каких поставках конкретно шла речь
я десяток заказал, посмотрим, протестируем, я думаю если у них в продаже есть поршневые(700р шара) то все таки ремонтно пригодные, по крайней мере на циганских пилах движок не успевает сносится, быстрее ломается все остальное. как придет я детально опишу качество товара здесь, я думаю многоим будет интересно.
23.10.2010 в 21:51:05
Хм... То есть, было 2 импортёра, а розница - дилеры. По другому не должно у Штиля быть. То есть, Вы должны были работать с заключением дилерского соглашения. С рынков на Северо-Западе уже давно всё убрано, только магазины, только через договор. Если раньше работали без договора, видимо, вина импортёра, который поставлял продукцию.
Я бы вот что посоветовал: сходите сюда:
16.11.2010 в 19:09:27
здраствуйте!!
получил садд 180...
ну пила как бы сказать на фото выглядит получше... пластик кривой и дешевый какого то серо-белого цвета, кое где даже швы не сходятся. под крышкой все почти также как и в оригинале но кривое косое. заводится сразу, по звуку максимальные обороты меньше чем у оригинала, карб с тремя болтами регулировки.
шины вроде ничего, поршневые тоже ничего только проиводятся в украине. эксплуатация покажет качество в нутри пилы.
фото сделаю завтра
20.11.2010 в 08:37:03
А еще аналоги Штиль180 выпускают в Перми, где Дружбы штампуют, и стоимость этого аппарата в магазине ок.4000 руб. Сделан кривовато, но цена вкусная, думаю найдет своего покупателя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу