2Negabarit ....да хрен знает,сначала вроде хоть фотки можно было сохранить..сейчас и на это пишет "этот форм.не поддерж."...я сейчас переустановил этот браузер,просто с карты памяти(был файлик cab сохранён) буду пробовать....Спасибо за участие...
24.10.2010 в 21:57:52
2Negabarit ....да хрен знает,сначала вроде хоть фотки можно было сохранить..сейчас и на это пишет "этот форм.не поддерж."...я сейчас переустановил этот браузер,просто с карты памяти(был файлик cab сохранён) буду пробовать....Спасибо за участие...
24.10.2010 в 22:05:10
2Kotplus ...Вы имеете ввиду в другом браузере? у меня 5-ая винда,там IE,но после ОПЕРЫ он какой-то,совсем тормознутый...и тоже перестал "вставлять" фото в почтовике....а при открытие его,не в "окне" вспл. а просто в шапке "почты" пишет типа у меня старая версия...давай мол обновляйся....а как????он же ни открывает ни одно вложение....т.е.сайт Гейтсовский открывает,а дальше ни гу-гу....где взять готовый (cab) я не знаю....
29.10.2010 в 13:37:47
обычно это связано с запретом на загрузку джавы - проверьте или обновите джаву (если это возможно)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу