08.01.2014 в 22:46:26
Перед НГ прикупил,из любопытства.Покрутил,и задумался-а куда его?Плотникам-ну со шнурком бегать-прыгать,не камильфо.В автомастерскую?Там,обычно,пневмо рулит.. Скорее всего,столярам подходит,стационарно. 23 февраля скоро.Наверное,подарю кому-нибудь..:)
Z
08.01.2014 в 22:52:13
У меня тоже 101 в основном лежит, я им только стопорные болты с патронов срываю :) А так он не очень то удобен.
Мои видео на Ютубе:
08.01.2014 в 22:55:40
_maximus_ написал : А так он не очень то удобен.
Вы не делайте опрометчивых заявлений, это как красная тряпка для быкообразных...;)
08.01.2014 в 23:01:18
Zaboishik написал : И все таки,что посоветуют мастера,для не частого применения в быту. Макита ТД0101 ИсА 260Э2 Энкор 350 с новым редуктором.
Я так понимаю, привет водолазам?;) Если дрель уже есть, то возьмите Макиту, если нет - Энкор.
Али-баба написал : Перед НГ прикупил,из любопытства.Покрутил,и задумался-а куда его?Плотникам-ну со шнурком бегать-прыгать,не камильфо.В автомастерскую?Там,обычно,пневмо рулит.. Скорее всего,столярам подходит,стационарно. 23 февраля скоро.Наверное,подарю кому-нибудь..
Он подходит тем, для кого он единственный. Я с ним по крышам набегался ого-го, и провод не смущал, хотя параллельно было два аккумуляторных АЕГ, но скорость закручивания саморезов в металл - оказалась важнее провода.
_maximus_ написал : А так он не очень то удобен.
Согласен, но вполне отлично за его цену. Мой уже годили полтора без работы лежит.
08.01.2014 в 23:04:05
_maximus_ написал : У меня тоже 101 в основном лежит, я им только стопорные болты с патронов срываю :) А так он не очень то удобен.
Аналогично,Макс.Так и не нашёл применения..:)
Z
08.01.2014 в 23:05:24
_maximus_ написал : У меня тоже 101 в основном лежит
Мда. У меня тоже самое.
Feelgood!
08.01.2014 в 23:09:22
Ssshaman написал : Я так понимаю, привет водолазам?;) Если дрель уже есть, то возьмите Макиту, если нет - Энкор.
Он подходит тем, для кого он единственный. Я с ним по крышам набегался ого-го, и провод не смущал, хотя параллельно было два аккумуляторных АЕГ, но скорость закручивания саморезов в металл - оказалась важнее провода.
Согласен, но вполне отлично за его цену. Мой уже годили полтора без работы лежит.
Володь,я тоже проходил.К катушке шур,паркетка,и таскаешь по всей обрешётке..:)
Z
08.01.2014 в 23:11:29
Добавлюсь к тем, у кого 0101 отдыхает. Покупал под конкретные задачи, проявил он себя хорошо, а теперь лежит-отдыхает, куда ещё его применить, пока даже не представлю. Задарить кому-то что ли :confused:.
08.01.2014 в 23:12:42
amigo написал : Добавлюсь к тем, у кого 0101 отдыхает. Покупал под конкретные задачи, проявил он себя хорошо, а теперь лежит-отдыхает, куда ещё его применить, пока даже не представлю. Задарить кому-то что ли :confused:.
Я один задарил, а второй оставил, чтоб было.
08.01.2014 в 23:12:47
Хочется Макиту,и как она,будит справлятся с мелочью ? Если приноравится.Опыт то имеется ( акумный Шурик) не было его.крутил дрелью ударной.
ну мелочь до ~25-30мм будет крутить точь в точь как дрель . плюс к этому довольно короткий ход кнопки . вот и получается что осторожно-нежное закручивание ей делать не так просто , но возможно .
08.01.2014 в 23:13:01
amigo написал : Задарить кому-то что ли
Есть-пить не просит, не аккумный же...пусть лежит, наверняка еще пригодится.
08.01.2014 в 23:20:53
Дмитрий Т написал : наверняка еще пригодится.
Пригодится -то конечно пригодится, но я надеялся на более широкую область его применения, но...не смог приноровится. Давал тестю в частном доме поработать, он поотрывал бошки саморезам, другую часть сквозь дерево прогнал, тоже от него отказался.
08.01.2014 в 23:28:10
amigo написал : Пригодится -то конечно пригодится, но я надеялся на более широкую область его применения, но...не смог приноровится. Давал тестю в частном доме поработать, он поотрывал бошки саморезам, другую часть сквозь дерево прогнал, тоже от него отказался.
Ну что сказать...я вот, несмотря на свои тараканы в голове, так его и не купил...тоже показалось слишком узкое его применение. Для специализированных задач этот девайс, а такие задачи есть лишь в профприменении.
08.01.2014 в 23:32:53
Zaboishik написал : Я за то,что работать приходится с шурупами от 2,5 до 70 мм,а Хочется Макиту,и как она,будит справлятся с мелочью ?
опять Вы своё. какие шурупы 2,5 мм?Вам часовая отвёртка в путь. а по остальному- берите энкор. для дома он должен быть первый,т.к. 0101 всё ж специфичен,но купить его вторым советую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу