13.09.2013 в 18:33:45
Kvost написал : А больше ни на что не натыкались?
Только на горе-специалистов с ужасающе низким уровнем квалификации:)
Kvost написал : Где-то валялись поссавшие. Покажу, если не выкинул.
Если бы да кабы. Если помните что такое "отвечать за слова" и поступать "по-мужски" в лепешку разобьетесь,но докажете правоту или ПРИЗНАЕТЕ обратное.
13.09.2013 в 19:02:50
plumbery написал : Только на горе-специалистов с ужасающе низким уровнем квалификации:) Если бы да кабы. Если помните что такое "отвечать за слова" и поступать "по-мужски" в лепешку разобьетесь,но докажете правоту или ПРИЗНАЕТЕ обратное.
А зачем? Главное что бы все знали что у человека волосатая грудь , он супермен , Олигарх (а вы тут со своими мелочами), все вокруг амноделы -А вот ОН -Перец! Есть человек паук Есть человек летучая мышь а есть человек неочём.
Добрых дел мастерррр
13.09.2013 в 19:08:05
Kvost написал : Где-то валялись поссавшие. Покажу, если не выкинул.
Зачем , нормальному взрослому человеку (олигарху) -поссавшие фитинги? У человека не было резинок новых уплотнительных (они продаются) , человек не подтянул зажим? короче пофиг
Добрых дел мастерррр
13.09.2013 в 19:12:19
plumbery написал : Только на горе-специалистов с ужасающе низким уровнем квалификации
Да ходят такие по городу, грят, квалификация зашкаливает
plumbery написал : Если помните что такое "отвечать за слова" и поступать "по-мужски" в лепешку разобьетесь,но докажете правоту или ПРИЗНАЕТЕ обратное.
Скорее, это вам стоит доказать, что аварийность компрессионных валтек нулевая. Это больше в ваших интересах, раз вы их столь активно применяете - я их выкидываю, если попадаются :)
Там стояла 26 труба на ПС, 4 фитинга, один поссал - полная замена. Куда их ещё-то.
ars di написал : У человека не было резинок новых уплотнительных (они продаются) , человек не подтянул зажим?
Конечно нет, откуда они у него. Он и слов таких не знает. Я принял логичное и обоснованное решение - замена на пресс. Подтянуть их было невозможно - они были замурованы под плитку в ПГП стене, где и проявились сырым пятном со стороны коридора. Вот и всё собственно. Осталась ещё разводка на ХВС и ГВС, но её было решено оставить, иначе там всю плитку надо было крушить. Простояло это 5 лет - я спросил.
in my humble opinion
13.09.2013 в 19:35:08
jud-suss написал : У МП нет резинок ???
Народ решил, что EPDM это резинка. Только она не рассыпается в грязь, как то, что применяется у валтека.
in my humble opinion
13.09.2013 в 19:37:03
plumbery написал : однако рассмотрев материал,радостно взялся за дело
:D:D:D Ну а че, правильно... Главное, бабла срубить по-быстрому, а там... трава не расти! А еще там плитка на краске превосходно лежит;), не отвалилась еще...
13.09.2013 в 19:42:34
slak34 написал : однако рассмотрев материал,радостно взялся за дело
Едрён батон, как я это пропустил :D
in my humble opinion
13.09.2013 в 19:56:34
slak34 написал : Главное, бабла срубить по-быстрому, а там... трава не расти!
Наверное надо было пожилую женщину оставить без воды на сутки,а также нехитрыми словесными манипуляциями "намотать" на новый ремонт в ванной.учитывая что трубы мп в штробе ? Простите,но меня воспитали иначе.
slak34 написал : А еще там плитка на краске превосходно лежит, не отвалилась еще...
Эту плитку укладывал её покойный муж своими собственными руками,рачительно и добротно.Простите,но меня воспитали иначе.Судя по всему Вы глупый необразованный человек,выросший в семье недалеких людей,не могу на таких таить обид,уж простите.
Kvost написал : Едрён батон, как я это пропустил
Я уже единожды отметил Ваше слабое зрение и невнимательность. Вы подтвердили.
Kvost написал : Скорее, это вам стоит доказать, что аварийность компрессионных валтек нулевая.
Мало того что трепетесь без умолку,так ещё и вникаете слабо,точнее вовсе не вникаете. Ведёте себя как курсистка,озабоченная весенними проблемами,уж простите за точность формулировок. При реальном разговоре естественно набор слов был бы иным,а Ваше выражение лица унылым и жалким,раздувшимся и опухшим.:)
P.S: Адьос пентохос:).
13.09.2013 в 21:04:50
plumbery написал : При реальном разговоре естественно набор слов был бы иным,а Ваше выражение лица унылым и жалким,раздувшимся и опухшим
Это как то... Были бы Вы школьником, я бы понял, а так...
14.09.2013 в 03:42:32
Kvost написал : Конечно нет, откуда они у него. Он и слов таких не знает. Я принял логичное и обоснованное решение - замена на пресс. Подтянуть их было невозможно - они были замурованы под плитку в ПГП стене, где и проявились сырым пятном со стороны коридора. Вот и всё собственно. Осталась ещё разводка на ХВС и ГВС, но её было решено оставить, иначе там всю плитку надо было крушить. Простояло это 5 лет - я спросил.
Как неспециалист знаю что под плитку метапол не прячется и в стяжку не прячется.
Добрых дел мастерррр
26.09.2013 в 15:23:49
Заинтересовал Eibenstock EMF 150. Написал в одну из Российских компаний вопрос о условиях приобретения. Получил ответ "Модель снята с производства".
26.09.2013 в 15:26:43
dekdek написал : Заинтересовал Eibenstock EMF 150. Написал в одну из Российских компаний вопрос о условиях приобретения. Получил ответ "Модель снята с производства".
А что, купить, как Don Reba (см. посты выше по топику) что-то мешает? Или вам надо со всеми бумажками ставить на баланс юрлица?
26.09.2013 в 15:35:56
eduard_t написал : А что, купить, как Don Reba (см. посты выше по топику) что-то мешает? Или вам надо со всеми бумажками ставить на баланс юрлица?
Видимо остается только этот вариант. Хотел найти в Москве не дороже 25 тыс. без затрат времени на заказ, оформление, оплату ожидание и т.д.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу