Совершенно случайно я обсуждал эту камнерезку с продавщицей Фестула. Она и сказала, что есть у них широкий диск для этой камнерезки, которым они предлагают резать штрабы для кабеля. Ну это было приправлено пояснениями, что гофру в стены укладывать не обязательно. Так что с точки зрения Фестул, эта машинка натуральный штраборез.
Имею оба агрегата этих , маленький в протуловском исполнение, бетон грызут хорошо , а то что диск один стоит не обламывает меня,и возможность пропила по шине порадовала , уже не раз пользовался
Про Makita SG180 замолвите слово. Поиском по теме смотрел - всё больше какой-то эксклюзив без поставок в Россию, без сервисных центров и т.п. Нужен штроборез, два диска, легкий, компактный и способный делать штробы не менее 40x40 мм (кондиционирование). Надежный.
Думал, что Боша наверняка найду необходимое, а там и выбирать не из чего, одна здоровенная модель с 230-ыми дисками, если смотреть под такие штробы.
В теме, всё что вычитал, гарантия 1 год, запчасти стоят - иногда проще новый купить.
Из явных плюсов, макс. штробы 43-60 мм, 6 кг, 4100 оборотов, диски 180 мм, не 230 и что сборка этой модели Германия.
Про Макиту не знаю ничего. Весь общестроительный инструмент Bosch, нареканий к которому у меня нет.
Макита - это вообще как, надолго и всерьез? Если у меня Bosch много лет без поломок работает, с Макитой так же будет?
И, в целом, есть хоть какие-то аналоги этой модели, но чтоб дешевле, не хуже и купить можно было в магазине в СПб, а не в Киеве, Минске, на ebay?
Никто с таким не сталкивался? Вроде, характеристики приличные. Производит абсолютно мне не известная итальянская CARDI, по другим ссылкам - аналогично не известная немецкая KERN.
Р220 написал :
Никто с таким не сталкивался? Вроде, характеристики приличные. Производит абсолютно мне не известная итальянская CARDI, по другим ссылкам
Ерамас написал :
Доброго времени суток всем. Кто нибудь имел дело с инструментом марки FELISATTI? Хочу приобрести штроборез SD230/2200 в месте с пылесосом VС25/1400 этой фирмы. В инете мало что об этой фирме можно найти. Посоветуйте стоит или нет преобретать этот инструмент.
Про эту фирму слышал, что это брэнд Интерскола, изготавливается на тех же заводах, соответственно ждите и качества такого же.
По ценам не смотрел, как цены то?
Р220 написал :
А объявленный Крокодил-180 в продаже появился?
на ебей немецком только 125 видел.
в англии нашел 180
доставка к нам всего-то 250 фунтов))) но за то налог свой убирают.
смотрел,если делать доставку в германию допустим,то доставка 10 фунтов,и налог еще 135,8 фунтов,но почти на 100 фунтов дешевле,чем если к нам доставку делать