да и все же смотря что делать, под электрику 32 хватит. Может не стеснятся и купить протул 50?
Да, мне для электрики. Давно задумывался о покупке, но все жаба давила да и особой нужды не было. А тут объект хороший "подкрался незаметно", вот и думка задымилась:)
Огромный плюс айбенштока - мощность. Почитал обсуждения и стал склоняяться именно к нему. Два дня поиска в инете, и вот нашел ОФИЦИАЛЬНОГО поставщика из Москвы!(т.е., гарантия 1 год "в комплекте"). Стоимость без учета доставки около 26000.
Думаю, нормальный вариант? Как считаете?
Владельцам маленького штробореза Hitachi CM5SB вопросы:
..является ли кожух отдельным артикулом? Если да, то нужен *парт. номер*;
..какой диаметр посадки кожуха на шпиндель болгарки?
Нормально будет, мощи у него (айбеншток 150) много, мало не бывает), чувствоваться будет хотя я не работал таким (в моих руках побывали макита сг1250 и бош гнф 35 ца), кожух не регулируемый я так понял, говорят тоже самое что и макита 150, колесо одно ещё.
как вариант ставить 125 диски 7500 оборотов против 7200 на протуле норм будет
Ну а для себя выбор остановил на протуле, не похож он на обычную болгарку) думаю на бетоне проблемы будут, не так как хотелось бы. Полегче он, вопсчем приедет посылочка там ясно будет со всем
sereza написал :
Владельцам маленького штробореза Hitachi CM5SB вопросы:
..является ли кожух отдельным артикулом? Если да, то нужен *парт. номер*;
..какой диаметр посадки кожуха на шпиндель болгарки?
Посадка: 41мм намерял. А про то, продается ли кожух отдельно, надо у производителя спрашивать. У Боша вроде есть подобный кожух, отдельный.
..Спасибо большое.:)
А, если, покрутить-повертеть кожух, то может на нем написаны где-нибудь какие-то цифры (типа отдельного артикула)? Посмотрите пожалуйста.;)
sereza написал :
А, если, покрутить-повертеть кожух, то может на нем написаны где-нибудь какие-то цифры (типа отдельного артикула)? Посмотрите пожалуйста.;)
Ни хрена на нем не написано. Акромя слова ХИТАЧИ))
sereza написал :