Если не будете перерезать эти арматурки ,то особых проблем не вижу.Просто внимательно следите что бы диск не засаливался на металле(регулярно вскрывайте на кирпиче),иначе диск перестанет резать и просто начнет гореть.
А чем Вам не угодил Best Stone ?,я вот купил себе такой комплектик только вот руки не доходят его на деле проверить.
K I N C H написал :
Как второй диск можно и по камню присмотреть.
Если возмете Бошевский с 3 звездами по бетону то не нужны Вам будут другие диски.Диск реально очень хороший(скорость,ресурс).Но можно приобрести не хуже при этом значительно дешевле (реклама :o).
K I N C H написал :
В хилти меня направили по этой ссылки , но смутило , что эти диски вроде позиционируются как универсальные ( а нужна конкретная специализация - бетон)
У Вас плохо со зрением :),это другие диски они по арм.бетону.А звездочки нарисованы у Бошика на упаковке(3 звезды-Best)
Ну конечно алмазики :)
Добрый день. Посоветуйте штроборез для дома (квартира, стены - бетон), хотелось бы уложиться в 20к (покупать не обязательно у нас, могу и на ебее купить).
Komonec; Посоветовал бы купить приличный штробик (к примеру Спит 60),а потом на барахолке за те же деньги его и продать.Для него Ваши 100м штробы это просто ерунда,только немного запылиться :).К примеру сейчас на барахолке Москвы люди локтями толкаються из за Милуоки 45 ,но похоже за эти денежки хрен им что продадут :p.А у нас видел к примеру б.у.Макитки 150 по 8000-10 000р тоже Вам пойдет.
Сетевой инструмент лучше в Европе смотреть, ибо в штатах 110 сетевое. И да, насчёт флекса кто какого мнения. Уже заказан, но теперь сомневаюсь, достаточно ли 1400 Вт для бетона будет. Одним из факторов была возможность работы сверху вниз.
PILOT 70, я верно понял, что на младший спит 150 круги не встают?
aleha написал :
PILOT 70, я верно понял, что на младший спит 150 круги не встают?
Не встают,но для электрики это и не нужно.Кстати один из форумчан если мне память не изменяет притащил Спит 60 за 27-28 тысяч,а он на мой взгляд поинтересней Флекса.Кстати Спит можно перевернуть и тянуть от потолка к полу.