26.12.2017 в 18:41:12
Need1e написал: Спасибо что с пылесосом не "обосрали".
Тема не про пылесосы,а то бы... :)
26.12.2017 в 22:27:07
Друзья. Забрал сие чудо инженерной мысли!
По удобству, мне понравилось, работать легко, удобный хват.. легко "идёт" по стене, полу. Скорость работы мне понравилась, с пылесосом одно удовольствие, пыли нет вообще. 20 гофра с кабелем встала в штробу идеально, Первое впечатление на отлично. Считаю что всё сделал правильно, купил то что нужно мне здесь и сейчас!!
Макиту все больше и больше ненавижу:) :) :)
26.12.2017 в 23:24:54
Need1e написал: легко "идёт" по стене, полу.
А на полу то что штробер забыл?
27.12.2017 в 00:07:17
Need1e написал: Друзья. Забрал сие чудо инженерной мысли!
По удобству, мне понравилось, работать легко, удобный хват.. легко "идёт" по стене, полу. Скорость работы мне понравилась, с пылесосом одно удовольствие, пыли нет вообще. 20 гофра с кабелем встала в штробу идеально, Первое впечатление на отлично. Считаю что всё сделал правильно, купил то что нужно мне здесь и сейчас!!
Макиту все больше и больше ненавижу:) :) :)
Need1e, На полу надеюсь не по плите перекрытия? А то тюрьма по Вам плачет))) В 20 штрабу 20 гофру заложить невозможно. Гофру ещё надо крепить (я это делаю дюбель-хомутами), они съедают пару мм, плюс наложить слой штукатурки при заделки, да так что бы не отвалился потом. Переубеждать бесполезно, математика...
Дальше дело Ваше, нравиться, ну и хорошо, хотя слушать советов всё-таки стоит, не все вокруг желают зла)))
27.12.2017 в 00:25:06
Sculptor, завтра сфоткаю с линейкой, со всех ракурсов:)
Нашел фотку отдну, сегодня делал, но что-то не вставить:(
27.12.2017 в 04:35:26
Need1e написал: Первое впечатление на отлично.
Как впечатление от недореза до угла?
27.12.2017 в 06:27:26
cineman, нормально, меня тут предупредили что так будет. Так что морально я был готов. Особых хлопот не доставило на этой квартире, дом из монолитных панелей, снизу и сверху по 5 см пустоты, заделаны поралоном и рем.составом. Ну а так, перфом, или болгаркой...
29.12.2017 в 19:06:12
Господа, посоветуйте пожалуйста штроборез под следующие задачи:
Цена до 15000 рублей, а лучше до 10000р. Б/у рассматриваю;
Штроборез нужен для разборки кирпичной кладки в 1/2 кирпича, то бишь для пропила по швам и последующей разборки ломиком без применения перфоратора. Требуется минимум использования перфоратора и максимальное сохранение кирпича в целостности
Максимально качественное пылеудаление при подключении пылесоса
Однодисковый сойдет.
После использования хотелось бы продать его на авито.
29.12.2017 в 19:40:30
На такую глубину пропила штроборез не стоит 10 тыс. Видел в скупке стенорезной с водой хилти за 17.
29.12.2017 в 19:43:18
На такую глубину пропила штроборез не стоит 10 тыс.
Видел в скупке стенорезной с водой хилти за 17.
29.12.2017 в 20:21:04
ZaSKaR, не уверен, что выпиливание швов поможет разобрать кладку с сохранением кирпичей. Для пропиливания шва на ширину кирпича можно взять Макиту 4114S. Но держать её в горизонтали будет тяжело. Нужно будет крепить к стене опорную направляющую, типу штукатурного правила.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу